Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Есть ли у России сейчас хоть один повод, чтобы разговаривать с Украиной?

Всем понятно, что экономика Украины полностью зависима от России. Те несколько ещё работающих предприятий зависят только от наших заказов, а без поставок нашего газа, даже если б был сбыт, промышленность Украины не сможет ничего произвести.


Глупые укры обманывают себя несбыточными мечтами: реверсными поставками газа и снятием санкций с Ирана, который якобы завалит незалежную газом. Понятно, что этим перспективам не суждено сбыться: газовая обратка запрещена контрактами с ГазПромом, а Иран, даже освободившись от санкций, не имеет средств и возможностей доставить газ на Украину -- нет трубопровода, нет терминалов для приёма его в сжиженном виде.

Я уже объясняла, для чего киевская фашистская хунта портит отношения с нами. У них такое задание, а у их кукловодов такая цель -- втянуть Россию в войну. Поэтому пьяные бандеровцы теряют ориентацию на местности и пересекают на танке границу с Россией, поэтому фашисты-каратели забрасывают фосфорными бомбами мирное население ДНР, имитируют сбитый самолёт с десантом, мелкие бандеровцы громят наше посольство в Киеве, а руководство хунты срывает переговоры по газовому вопросу. Всё это -- звенья одной цепи.

Лучшим выходом, отчётливо понимая ситуацию, будет полное прекращение сотрудничества с Украиной. Их нынешней власти плевать на последствия для страны, они временщики, пляшущие под дудку ГосДепа, в их целях нет пункта о благе для своего населения.

Эмбарго Украины, закрытие границ, прекращение дипломатических отношений, введение строгого визового режима приведёт к коллапсу хохлокономики и её полному уничтожению. Европа не сможет прокормить сорок миллионов нищих голодных хохлов, а США -- обеспечить их безопасность. Через полгода возникнет -- нет, не Майдан -- а реальный бунт, кровавый и беспощадный. И вот тогда можно будет поговорить с ними о деле.

А вы видите хоть какой-нибудь смысл сейчас разговаривать с Украиной или ну её в пень -- огородить и пусть гадит Евросоюзу?
Tags: Обсудить, Украина
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 417 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →