Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Вы для них -- всего лишь скот.

Я не понимаю, как у борцов с “кровавым режимом” уживаются их вопли о тирании и несвободе с более чем свободными высказываниями в адрес действующей власти РФ в “Твиттере” и гламурными фоточками из разных концов мира в “Инстаграме”.

Живут припеваючи, ездят на выходные в Европу “развеяться”, ртом несут любой кал, какой только вздумается, никто их не трогает, но они при этом возмущены. Это же -- оксюморон и пиздец ржака.


Вот, например, позабытая икона стиля аудитории “Дома 2” Ксюшадь в своём “Твиттере” 16 мая изрыгает: “Конечно им твиттер мешает-это мгновенная мобилизация в любом месте сотни тысяч людей. Трусливые мелкие черти”.

“Твиттер”, между тем, и пальцем никто не тронул. Однако на Манежную 18-ого никто не мобилизовался при работающей без единого сбоя “щебеталке”.

Как же так, а?

А вот так. Как веревочке ни виться…

Ряды последователей этих насквозь циничных и алчных персонажей, уже срубивших немало бабла на теме антипатриотизма, редеют с космической скоростью.

Даже конченые дебилы поняли, что своими воплями в поддержку Ксюшади, Немцова и иже с ними они тупо оплачивают их “дольче вита”.

Ксюшадь -- за неделю до высера про “трусливых мелких чертей”:

IMG_5852

Те, кто блажит в поддержку Немцова, Навального, Ксении Чак-чак, вы понимаете, что вы для них -- скот, за увеличение поголовья которого им очень хорошо платят? Не обидно?
Tags: Вопрос, Либерасты, Хомяки, Циники
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →