Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

У неё толстые лодыжки! Как бы я тренировалась, если бы была Дженифер Энистон.

Когда в сериале «Друзья» Росс Геллер составляет перечень «плюсов» и «минусов» Рейчел (Дженифер Энистон), то среди "минусов" указывает толстые лодыжки. Это обидело её больше всего. Не то, что она неряха и эгоистка, а вот лодыжки.

Ну, икры и Энистон и впрямь массивные:


13192ce400c617324a95e8028d9d6_prepared_7a9ca5201af95698de9f35ef4a3cde94

Однако и с такими можно и нужно что-то делать. Вопрос: что?

Давайте разбираться.

На днях увидела в зале девушку с тяжёлыми икрами. При этом всё остальное в ней -- лёгкое. Высокая, мышечная, не дробная, но и не бабуин, худые ляжки, на фоне которых лодыжки выглядят ещё более тяжёлыми, живот -- с двумя верхними «кубиками», что говорит о проценте жира близком к нижней границы нормы. Короче, худеть ей дальше некуда, а икры -- всё равно как у слона.

Как, по-вашему, тренировалась девушка? Она «худела». Высокоинтенсивная уже даже не «много», а «много-многоповторка», море кардио -- всё было брошено на борьбу с толстой голенью, которая «никак не худеет».

Такое бывает. Скорее всего, это не про вас. Вы считаете, что у вас толстые лодыжки, а на самом деле у вас всё толстое. Похудеете -- уменьшатся и икры.

Но есть и небольшой процент девушек, чьи лодыжки действительно тяжёлые. Пост – для них.

Икроножные мышцы очень плохо поддаются изменениям. Если они прут, то прут. Если не растут, то не растут. Арнольд Шварценнегер, когда готовился к «Олимпии», качал икры чуть ли не по 6 раз в день: они у него «отставали».

В попытке «просушить» тяжёлые икры дурочки не уступают Арнольду в упорстве, не понимая того, что стремиться надо не к уменьшению (тем более, что в их случае это невозможно), а к гармонии.

Посмотрите на Дженифер Николь Ли, которую я не устаю ставить в пример крепко скроенным женщинам.

У Дженифер, которая Ли, -- не менее тяжёлые лодыжки, чем у Дженифер, которая Энистон. Но кто на это обращает внимание при таком-то экстерьере?

jennifer-nicole-lee-in-american-curves-fall-2012-03-435x580


Ли свои лодыжки не сушит, она на них не зацикливается. У нее -- хорошее сильное тело, уверенная задница, красивая спина.

Ли понимает, что стать изящной ей не светит ни при каких обстоятельствах. Даже похудев до кости, она всё равно будет гром-бабой, но только вялой и плоской.

Всё, что я могу посоветовать «тяжелым лодыжкам», -- это последовать её примеру. Не стремитесь к хрупкости и утонченности. Это не ваше. Идеал, к которому вам следует стремиться, -- секс-бомба. Её вы вполне можете из себя слепить. При взгляде на секс-бомбу смотрят совсем не на лодыжки.

И ещё я бы настоятельно порекомендовала вам не делать целенаправленные упражнения на икроножные мышцы. Икры включаются при выполнении многих упражнений. Этого достаточно, чтобы, в вашем случае, держать их в тонусе.

Вопросы?

Tags: Голень, Тренинг, Тяжёлые лодыжки, Фитнес, Энистон
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →