Он же отец!

Так уж сложилось в нашем обществе, что в случае развода мужчина должен покинуть совместно нажитое налегке. В идеале -- сложить в пакет трусы и бритвенные принадлежности и уйти в ночь спиваться, но ещё лучше сразу голым и босым отправиться подыхать под забором.


125


По закону кристально чистой совести и высокой морали в совместно нажитом должна остаться обиженная жена. Не спорьте: разведенная женщина у нас априори обижена, даже если сама -- дура и шлюха. Тем более, если у неё есть дети. Пусть и немного не от Оладуха.

Дети -- это святое. Тот, кто посмел даже подумать о разделе имущества с женщиной, которая их родила, -- всегда гад, скотина, подлец и свинья.

«Я же мать!» -- вопит Курица, выпихивая Оладуха из квартиры, на которую он горбатился 10 лет, пока она сосала на майские у турков. К ним она ездила, разумеется, только потому, что детям нужно море .

А если подумать? Пусть не сосала, а была хорошей женой и прекрасной матерью. Пусть даже не она бросила мужа, а он её. Причём тут совместно нажитое имущество?

Допустим, он -- козёл: разлюбил, загулял. Разве это отменяет того, что он пахал, кое-что нажил и имеет на нажитое право?

Он отец? Прекрасно. А как вам такой расклад: «Вот тебе твои прокладки и стринги. Иди отсюда. Я остаюсь с детьми в этой квартире, потому что я -- отец! Нарожала -- будь добра нести ответственность! Я всё сказал»?

Дико звучит? Не менее дико, чем: «Вот тебе твои семейники и станок для бритья. Иди отсюда. Я остаюсь с детьми в этой квартире, потому что я – мать! Настрогал -- будь добр нести ответственность! Я всё сказала».

В нашем обществе курицы обнаглели. Прав они хотят иметь по феминизму, а ответственности -- по феодализму. Иными словами: не отвечать ни за что, кроме цвета фекалий спиногрыза, но в случае чего претендовать не только на свою долю имущества, но и на чужую.

Это неправильно, я считаю.

Мы живем в 21 веке, а не в 12. Сейчас у женщин возможностей не меньше, чем у мужчин. Времена, когда материнство привязывало к дому давно прошли. Для детей есть детские сады и школы, в домах у нас -- полный набор бытовой техники, магазины, в которых продаются продукты, -- на каждом углу.

Если ты, бестолковое и ленивое влагалище, мало зарабатываешь, это только твоя вина. Не мужа, которому ты «отдала лучшие годы». Не детей, которых вы вместе настрогали, а не только он. Ты сама выбрала сидеть на целлюлитной жопе ровно, прикрывшись бытом.

Могла бы и не сидеть. Могла бы зарабатывать, если бы хотела. При чём столько, чтобы в случае раздела имущества не упасть в уровне жизни.

Не задумывались, почему домохозяйки ноют о том, что их труд -- самый неблагодарный и тяжёлый, но при этом находят любые отмазки для того, чтобы не идти работать? Самая распространённая -- дети болеют.

Все дети болеют. Но чьи-то мамы работают, а чьи-то из-за пары ОРВИ в год сидят дома.

Особенно цинично выглядит такое положение дел в семьях, где муж, мягко говоря, не олигарх, и вторая зарплата очень бы не помешала семейному бюджету.

Мне почему-то думается, что если бы мужчины умели рожать детей, они бы не требовали особого за это к себе отношения, не прикрывали бы свою лень и недалёкость фактом отцовства.

Курицы, пока не поздно, задумайтесь об этом и учитесь уже быть людьми, а не влагалищами с претензиями.


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
мне бы и в голову не пришло что либо забирать у ребенка и его матери
Люблю работать!
еще саночки люблю возить
У коллеги при разводе квартиру пополам поделили)
Папа также забрал игрушки, одежду, которую покупал ребенку на собственные деньги)
каждый решает сам но по логике верно
чо-то вспомнилось, как знакомая жаловалась на то, что муж ей запрещал работать.
Прям вот с пеной у рта запрещал. Причем не танцульками зарабатывать собиралась,или чем-то подобным.
не стоит))))
брак был очень полезен в советское время, когда за него жилплощадь давали
А у меня наоборот ситуация в семье была: батя вынес все, что успел\смог. Не вынес только кухонный гарнитур - потому что не смог и телевизор - потому что не успел. И до сих пор считает, что мы ему что-то должны, а точнее часть квартиры, которая вообще бабушкина, lol.
В общем, та еще ошибка природы.
Чтобы не было манипуляций - для этого и надо обеспечить самке гнездо и пусть воспитывает сама как хочет. Навещать по праздникам. Потому что прав по феминизму и тд Иначе вынос мозга будет продолжаться, только на расстоянии и более изощренно.
Мне не интересна эта тема. Потому что, на мой глубоко личный взгляд разводятся два долбоёба (ну, или женились два долбоёба). Обоих не жалко. Нормальные люди держат семью даже тогда, когда разрыв кажется неизбежным.
бывает, что разрыв неизбежен, и это не кажется
женились в 20 лет -- это были одни люди
в 30 -- совсем другие: развитие пошло в разных направлениях
Он же отец!
Пользователь mitrich21 сослался на вашу запись в записи «Он же отец!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Он же отец! [...]
Чтоб ничо не делить есть брачный контракт. Всё можно прописать.