Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

С какими людьми я никогда не буду разговаривать?

Я никогда не вступаю в диалог с говном. Что такое говно? Это человек, у которого отсутствуют убеждения.

Ходить на марш в поддержку фашистов, а потом ныть «бедные одесситы», -- это не убеждения.
Рассуждать о том, что и украинцам, и россиянам промыли мозги, видя своими глазами, как жгут заживо людей, -- это не убеждения.
Сочувствовать сожжённым, но с оговоркой, что и бандеровцев тоже можно понять, -- это не убеждения.

Всё это душевная тупость.


Помните Декстера? Он ничего не чувствовал, был эмоционально пустым, но прекрасно понимал, что ничего не чувствовать, живя в обществе, -- дурной тон. Чтобы не выделяться, Декстер научился казаться человеком, который испытывает чувства и эмоции, хотя на самом деле ему было плевать на всё.

Пиздоголовые хомяки -- как Декстер. Они тоже ничего не чувствуют. От того он и стал их кумиром.

Души и головы хомяков пусты. Ничего, кроме короткого гулкого эха, там возникнуть не может. По большому счёту плевать им на всё, но признаться в этом им страшно даже себе. Не потому, что боятся увидеть в зеркале чудовищ, кем, безусловно, являются. Им страшно быть изгоями.

Чтобы изгоями не быть, хомяки искусственно накачивают себя эмоциями. Чувства взрастить они в себе не могут, а вот накрутить эмоции -- вполне. На волне эмоций они говорят «люблю», женятся, плодятся, потом орут «ненавижу» и подают на развод. И, вроде бы, они в теме, живут как все. Не роботы, а типа даже и люди.

Я никогда не могла понять, как может пройти любовь. Куда она может деться, если живёт внутри тебя? Если вчера любовь была, а сегодня уже нет, значит, её и не было никогда. Была лишь видимость.

Вся жизнь хомяка -- это видимость чувств, которых он не испытывает. Этому светлому человечку глубоко до пизды собственный муж, не говоря уже о «бедных одесситах». Она пустая как ржавый таз, но этого ни в коем случае нельзя выдать, потому и идёт в мир трансляция всякого поноса в виде чувств и убеждений, которых, на самом деле, нет.

Сбиваясь в стаи, они поддерживают друг друга в своей пустоте. Видят трагедию -- организуются в осуждающие сообщества, начиная анализировать, рассуждать, рассматривать под микроскопом случившееся. Типа вас оно очень волнует, да?

Захлопните рты, твари. Фашизм -- он и есть фашизм. И не о чем тут рассуждать. Неприменимы к нему ваши обтекаемые формулировки, скользкие как мокрое мыло. Если вы сами этого не понимаете, потому что тупые и чёрствые, то я объясню. В даннй момент вы со своим нытьём и попытками разобраться и выслушать все стороны неуместны.

Вы понимаете, что сейчас пытаетесь выслушать и понять фашистов? Вы это, блять, понимаете? Фашистов, которые убивали ваших дедов? Фашистов, которые убивают сейчас безоружных людей? Вы это, твари, понимаете?

Ничего вы не понимаете и не поймёте. Вы -- не люди. Вы -- коричневая масса пиздоголового говна.

У меня с Боженой -- абсолютно полярные политические убеждения, но лучше я с ней буду разговаривать, потому что эти убеждения у неё, потому что за них она глотку перегрызёт так же, как я -- за свои. Боженка -- идейная, а там, где живёт идея, есть мозг и душа. С такими людьми не взападло спорить, их очень хочется перетянуть на свою сторону.

А этих пиздоголовых тварей, которые «и нашим, и вашим», я даже перетаскивать на свою сторону не хочу. Они мне не нужны. Они никому не нужны. Ни мне, ни тем, за кого они глотку дерут. Говно никому не нужно. Его ценность -- ноль, зеро, пустота. Ровно то, что они и носят там, где у человека -- мозг и душа.

Только по этой причине я с говном не дискутирую, а не потому, что у меня нет аргументов.



Tags: Белоленточники, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 474 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →