Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Несчастная Украина

Кто бы мог подумать, что спустя почти семьдесят лет, фашистская мразь снова поднимет голову.


Германия, нуждающаяся в новых рынках сбыта, захотела прибрать к рукам Украину, чтобы уничтожить производство, вогнать в кредиты и поставить её на колени в положение Болгарии и Греции. Выпить все соки и выбросить.

Пока Россия занималась подготовкой к Олимпиаде, немецкие спецслужбы покупали безработных карпатских наркоманов и пьяниц и свозили их в Киев. Там они жрали пирожки, ширялись, срали и провоцировали действующую законную власть на силовой вариант.

Тогда бы, если бы Янык решился на разгон этой швали, Евросоюз заорал бы о правах человека, о свободе и праве на мирный протест и ввёл бы экономические санкции и наёмников. В этом случае, действующего президента бы сместили силой в ответ.

Но Янык не повёлся. Может быть испугался, может быть просто не смог стрелять в свой народ, понимая, что к Майдану присоединились и обычные граждане, уставшие от его воровства.

К тому моменту в конфликт уже вмешались США. Им не было дела до интересов Евросоюза или уставшего украинского народа. У них была другая цель -- устроить на границе России очаг напряжённости, войну. Заодно захватить Крым и разместить там базы своего ВМФ. Чтобы в полном праве находиться в акватории Чёрного моря столько, сколько им хочется, а не как сейчас тридцать дней.

И тогда, в последние дни Олимпиады, чтобы Россия не вмешалась, силовой сценарий начали с другой стороны.

Были наняты снайперы, захвачены административные здания, законный президент вынужден был бежать. Власть захватили те, кого спонсировала Германия.

Россия оказалась вынуждена помочь Крыму, присоединив его. Во-первых, необходимо было спасти людей, во-вторых, не дать американцам превратить его в свою военную базу.

США обиделись. Раз вы увели у нас Крым, разрушили планы наших спецслужб, мы вам введём санкции.

Обама глуп. Согласившись с планом своих военных, он не верил, что Россия ответит, и США окажутся в роли проигравших. И если военным и ЦРУ совершенно плевать на возможный проигрыш, то для администрации Белого дома -- это политическая смерть.

Необходимо понимать, что американские обыватели привыкли жить в ощущении того, что их страна -- самая сильная, могущественная и непобедимая. Если лишить их этой уверенности, то у них обязательно начнётся паника, и в своём плохом настроении они обвинят президента. И это уже происходит.

Обама оказался меж двух огней. Украиной продолжают управлять ставленники Евросоюза, а те, на кого делает ставки ЦРУ, находятся на вторых ролях. С другой стороны, восставший народ на ЮВУ, которому нафиг не нужна хунта марионеток Запада, угрожает отсоединиться, оставив Карпаты в нищете.

Обама разрывается между двумя решениями: включить заднюю, признав, что в Киеве засели путчисты, убивающие свой же народ, или и дальше доверять своим военным, обещающим победить-таки в этом конфликте.

ЦРУ обещает Обаме сменить нынешних киевских узурпаторов на своих ставленников. С помощью наёмников разжечь огонь гражданской войны, устроив тем самым рассадник терроризма рядом с Россией.

Обама, дурачок, пока им доверился. И это его ошибка.



А как же Меркель? Вот уж кто попал, так попал. Она мечтала об огромном рынке, а получила в планах два варианта, и оба её не устраивают: или войну под боком, или спокойствие под эгидой России. Заварила курица кашу, а осталась в проигравших. Под давлением США, Германия теперь вынуждена убивать свою экономику, сидя в страхе от того, чем ответит Россия.

Россия не хочет вводить войска на Украину. Спецслужбы США об этом мечтают, думая, что мы увязнем в этой войне. Обама тоже мечтает об этом, как о лучшем выходе для своей политической карьеры. Но ни ЦРУ, ни администрация Белого дома не понимают, что если мы и введём войска, то уничтожим наёмников и фашистов за пару недель.



Сейчас американцы платят фашистам Правого сектора по три тысячи долларов в день. Ими руководят инструкторы-наёмники, солдаты удачи из стран ЕС и из США. К ним присоединились немногие и жадные до денег солдаты из спецподразделений Украины. И эти твари сжигают свой народ, как в Одессе, и стреляют практически в безоружных людей, как в Славянске.

Что сделает Путин в этой ситуации, как думаете?
Tags: Обсудить, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унитаз -- лицо хозяйки

    Лет десять назад один мой знакомый заявил жене, что унитаз -- лицо хозяйки, и развёлся с ней, потому что санузел был грязный. Красота. Фото:…

  • А Мамаевой опять изменили, кажется...

    Жена Алана обвинила футболиста Павла Мамаева в измене. Что ж: вполне ожидаемо. Да и ждать-то пришлось недолго. Фото: Соцсети Мамаев уехал на…

  • Скопинский маньяк выходит

    На днях из тюрьмы, после 17 лет заключения, выходит на свободу «Скопинский маньяк» -- 71-летний Виктор Мохов, осуждённый за похищение и многолетние…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Унитаз -- лицо хозяйки

    Лет десять назад один мой знакомый заявил жене, что унитаз -- лицо хозяйки, и развёлся с ней, потому что санузел был грязный. Красота. Фото:…

  • А Мамаевой опять изменили, кажется...

    Жена Алана обвинила футболиста Павла Мамаева в измене. Что ж: вполне ожидаемо. Да и ждать-то пришлось недолго. Фото: Соцсети Мамаев уехал на…

  • Скопинский маньяк выходит

    На днях из тюрьмы, после 17 лет заключения, выходит на свободу «Скопинский маньяк» -- 71-летний Виктор Мохов, осуждённый за похищение и многолетние…