Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Опять они оттопырили губу и встали в позу

Как же мне отвратительна позиция всяких Мальгиных и Носиков практически по любому вопросу. Вот даже, казалось бы, по закону о блогерах, который касается нас всех.

Всем очевидно, что давно пора навести порядок в Сети. Одни бандеровские вбросы, о которых писала утром, чего стоят! Пишут русофобскую чушь, и нет никакого для них наказания.


А чему возмущаются всякая оппозиционная шелупонь?

Они возмущаются не деталями законопроекта, не его спорными деталями, а тем, что кто-то вообще посмел затронуть этот вопрос.

Вместо того, чтобы всем нам собраться вместе, обсудить, придумать то, что упустили депутаты, дать профессиональную консультацию им, оппоблогеры встали в позу -- не хотим разговаривать! СовФед разогнать и, как всегда, во всём виноват Путин!

Пиздец конструктивно, сил нет.

Разве можно с такой вот позицией начать жить в правовом государстве? Есть деятельность, значит, её необходимо регулировать. В противном случае, окажемся в полной анархии.

Да, лично мне закон не нравится, о чём я уже писала. Но несогласие должно являться поводом для дискуссии, а не для визгов. Визгами мы ничего не добьёмся. Нужно высказывать то, что именно тебя не устраивает в этом законе, и тогда нас услышат. Взрослого и умного человека слушают, а визжащего в истерике малыша-нехочуху -- нет.

К сожалению, с такими как Мальгин каши не сваришь. Вместо того, чтобы детально обсуждать проблему, он снова орёт что-то нелепое. И глядя на него и таких же, как он, действительно хочется плюнуть и сказать: да примите уже любой закон, лишь бы они заткнулись.

Как вы считаете, можно ли решить проблему визгами?
Tags: Интернет, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →