Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Общество золотой вагины

На днях подняли шумиху вокруг Жириновского и беременной журналистки. Я в дороге была, ролик не видела, что там между ними произошло, поначалу и не знала.

Зато, ещё не глядя ролик, знала, что Жириновский нахамил: а) женщине, б) беременной.

Посмотрела ролик. Поведение Жириновского отвратительно. Ни в коем случае я его не оправдываю.

Однако сейчас -- не об этом. А о том, почему я, вообще, в курсе, что Жириновский не просто оскорбил журналиста, а что этот журналист имел внутри плод? Разве то, что дама была беременна имеет хоть какое-то значение в этой ситуации?

Для россиян факт беременности оказался решающим. Настолько решающим, что вот:



Снимок экрана 2014-04-21 в 15.30.06


Уверена: накинься Жириновский на депутата от «Единой России» со словами: «Иди отсюда! Вон отсюда! Пидорасы чёртовы!» -- его бы качали на руках. Орали: «Молодец, Вольфыч, так их! Так держать!»

А заорал на бабу с пузом -- и ату его! Ату всем миром! Всем рунетом!

Я не говорю, что не надо «ату», что следует спустить дело на тормоза. Ещё как надо: негоже, когда государственное лицо ведёт себя неподобающе.

Но сейчас я -- о другом: о ваших двойных стандартах, по которым беременность или пожилой возраст при любых обстоятельствах, в любом контексте являются существенными деталями. Если в истории присутствуют седины или плод, вы их всегда выдвинете на передний план.

По себе помню. Писала про старуху-нарушительницу правил ПДД, вы разорались: «Лена Миро хочет давить старушек». Если бы под колёса кинулся депутат, вы бы орали: «Эх, Ленка-дура! Зря не раздавила!»

Вы очень эмоциональные, но без мозгов. Не можете отделить зёрна от плевел, важное -- от несущественного.

Жириновский, конечно, повел себя отвратительно, но и вы не -- лучше: «Ах, беременная! Ах, бедняжка! Гад!» Хотя в данной истории значение имеет только то, что один человек оскорбил другого публично. Была ли оскорблена беременная или двухметровый бугай -- вообще не важно. Жириновский не имел права так орать ни на кого: ни на ту девушку, ни на Валуева, окажись он на её месте.

Когда Владимир Вольфович напал на журналиста, кто акцентировал внимание на том, что у этого журналиста есть вагина, матка, а в матке -- плод? Её же коллега из «Интерфакса».

О чём это говорит?

В нашем обществе -- отвратительное отношение к женщине. В любом вопросе, где можно потрясти вагиной -- а уж, тем более, беременной или старой -- ею трясут. Женщина у нас -- до сих пор не человек, а писька. И в этом виноваты, прежде всего, сами женщины: чуть что -- прикрываются своим половым органом, требуя преференций. В таком случае, и не нойте, дуры, когда вас в этот орган носом тычут.

Хотите хорошего, уважительного к себе отношения? Берите пример с мужчин. Разве они требует к себе особого отношения только на том основании, что у них есть члены? А ведь могут орать: «Мы – мужчины! Если ударить нас по яйцам, нам будет очень больно! Относитесь к нам с пониманием, пожалуйста!»

Вы где-нибудь слышали про мужской климакс? Разве мужчины орут на всех углах о том, что у них в возрастом снижается выработка мужских горомнов и идёт перестройка организма? Разве они требует особого к себе отношения в этот период? А бабы требуют -- и ещё какого особого.

Все в обществе, начиная со школьников начальных классов, знают про менструацию, беременность и климакс. Все в курсе, что к этим важным деталям надлежит относиться с пониманием.

А с какого, собственно, хуя? Мы что -- в средневековье живем, когда у баб трусов и прокладок не было и месячные на неделю вырубали их из активной жизни? Мы в первобытном веке живём, когда на камнях рожали? Или, может, стареют и дряхлеют с возрастом только женщины, а мужчны рождаются и умирают полными сил и здоровья?

Что за перекос такой? Хотите особого отношения к своим писькам? Ну, и получайте отношеник как к взаимозаменяемым блядям.

Хотите, чтобы вас за людей держали? Вспоминайте о том, что у вас есть вагины только в койке. Во всех остальных случаях будьте людьми. Желательно -- хорошими.
Tags: Бабы-дуры, Жириновский, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 566 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →