Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Быть женщиной

Большая трагедь в жизни многих мужчин -- отсутствие женщины рядом. Куриц -- полно, всяких и разных: боевых и забитых, развратных и фригидных, алчных и простодырых, а вот женщины рядом нет. Как же так? Почему среди моря бабья так мало женщин? И что такое вообще -- женщина?


Начнём с того, что быть женщиной -- намного сложнее, чем курицей. Оттого нас и мало.

Возьмём простую ситуацию: ты видишь, что твой мужчина не прав, не туда движется, заблуждается. Ты голову готова дать на отсечение, что это так. В конкретном вопросе у тебя больше знаний, опыта. И вопрос, что важно, принципиальный. Ты не просто как Настасья Филипповна поскандалить изволишь, а на самом деле вопрос такой, что не объехать его, не обойти, не спустить на тормоза.

Что делает курица? Тут всё зависит от её породы. Если забитая, выскажет свою точку зрения, услышит от мужика, что херню несёт, и сольёт тему. А позже слитая тема ему же боком и выйдет, о чём она -- тварь -- уже сейчас знает, но, будучи зашуганным пернатым, лучше позволит подставиться мужику, чем будет ему перечить.

Боевая курица -- эдакая баба-навигатор, когда чувствует за собой правоту (а её, надо сказать, она чувствует за собой всегда), прыгает с насеста на голову оладуху, бьёт его по ушам крыльями, долбит по темечку. Других способов донести до несчастного свою правду она не знает. Да, они ей и ни к чему. Нормальный мужчина -- не дебил, не инфантил, не комлексант, не лузер -- отпишет от себя неделикатную напористую бабу при первом же её наскоке, при первом же повышении голоса.

Возмущены, пернатые? Воспитанные такими же курицами и, разменяв четвёртый десяток, вы так и не побывали в обществе нормального мужчины, так до сих пор и не поняли, что не следует на мужчину повышать голос.

Орёте на своих оладухов по поводу из без, считая такой порядок вещей нормальным, а когда вам прилетает за это по ебалу, вопите: «Сволочь! Поднял руку на слабую женщину!»

Если ты, курица, повышаешь голос на оладуха, будь готова к тому, что он поднимет на тебя руку. Это справедливо: грубость, хамство, дурное поведение не должны оставаться безнаказанными только потому, что их источник родился с вагиной, а не половым членом.

Если вдруг ты рискнёшь повысить голос на мужчину -- представим чисто гипотетически, что рядом с тобой он, а не оладух -- знай: мужчина развернётся и уйдёт. Или положит трубку. Не будет, в отличие от жареного теста, терпеть твои визги с нарастающим внутри раздражением. Мужчина не позволит довести себя до состояния, когда будет вынужден ударить тебя. Он выключит тебя из своей реальности да и всё. В первый раз, возможно, на время. Если не сделаешь правильные выводы, то насовсем.

«Альфа» прав всегда и во всём, он точно знает, что делает, и хочет от тебя одного: чтобы не мешала, а лучше -- помогала. Так он видит мир вокруг себя, которому бросает отрывистые инструкции -- почти всегда верные, точные, ведущие к благополучию и процветанию.

Но и на такого бывает проруха. Допустим, сейчас ты видишь, что он откровенно косячит. И что тебе делать? Сказать: «Эй, ты не прав»? Ответит: «Тише, не мешай. Тыничегонепонимаешь. Самразберусь!»

Но ты-то знаешь, как надо. Точно знаешь. А ещё знаешь, что ором и напором взять эту крепость не сможешь: он тебя выключит и продолжит дальше творить хуйню. Что тебе остаётся? Ходить и ныть, увещевая? Попросит не нудеть. Не услышишь -- выключит.

И вот приходится тебе, чтобы помочь ему -- самоуверенному, но ошибающемуся – напрягать все свои извилины, ловить момент, быть сверх всякой нормы хитрой и очень деликатной, логичной и готовый к четким аргументированным ответам, а не к эмоциональным воплям, ибо цель твоя -- не высказаться, сделав много шума из ничего, а быть услышанной. А если всё же не получится, продумать варианты, как смягчить удар, который он, возможно, получит.

В общем, трудно быть женщиной, очень трудно. Куда как проще -- быть курицей. Не хотят бабы работать над собой. Хотят жить, как Б-г на душу положит. Потому-то большинство приличных мужчин из тех, кого знаю, одиноки. Не хотят они быть с курицами, а женщин на всех не хватает. Печалька, чо.

Пацаны, ответьте честно: вы своих дам за кого держите -- за женщин или всё-таки за куриц? А вы, дамочки, к какой категории себя относите? На каком основании?
Tags: Бабы-дуры, Быть женщиной, М+Ж, Обсудить, Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →