Вопрос к протестной части российского электората

Я хочу сейчас обратиться к тем российским гражданам, которые ходили на Марш мира. Требовали, чтобы не было войны, обзывали Путина агрессором, скандировали буддийские миролюбивые лозунги, выражали солидарность с хунтой, захватившей власть в Киеве.


Вы говорили, что украинцы устали от вороватого президента, что люди на Майдане -- не двестигривенные люмпены-бандюганы, а народ, которого достала власть. Что они -- милые пуськи, что воевать с ними, вводить наши войска на Украину -- это как бить ребёнка, который не сделал ничего плохого.

Каким бы ни был плохим Янык, но он не применял против протестующих армию. Он даже разоружил Беркут. Под угрозой свержения, он не решился применять силу. Наверное, так и надо было, раз уж народ восстал, так по-вашему?

Тогда объясните мне свою позицию по поводу другой части народа, которая тоже была против Яныка, но сейчас не желает жить под властью Правого сектора. Вот они не хотят -- никак не хотят. Что их теперь -- танками?

Вот они ваши "мирные" протестующие с Майдана, вот их лицо -- захватили силой власть и силой же теперь пытаются её удержать. Вопреки желанию огромной части украинского народа.

Да, не против горстки якобы провокаторов из России, а тысяч и тысяч жителей востока Украины. Против ста переодетых не окружают целые города армией.

Прямо сейчас -- сейчас -- на людей идут танки. Их послали те, с кем вы выражали солидарность на Марше мира. Борцы за мир, за демократию, за свободу. Вы были с ними, вы были за них. За тех, кто сейчас давит людей танками и обстреливает города системами залпового огня.

Я не упрекаю вас, я просто хочу понять. Когда в следующий раз вы вылезете из своих оупен-спейсов на Болотную, когда ваш лидер заорёт "Вперёд, бараны, на ОМОН", то что с вами делать? Я. Хочу. Понять.

Дать вам право на "мирный" протест или расценивать ваши действия, как ущемление моей, нашей свободы, нашего права жить так, как того хочет большинство населения?

Я писала, чем всё это закончится на Украине. Я говорила, что будет война между востоком и западом несчастной страны. Вы же орали, что нужен мир.

Свободный мир, в котором не закрывают телеканалов, выражающих неудобную для хунты правду. В котором можно выйти на мирный протест. В котором не давят людей танками и не применяют против них армию и профессионалов-наёмков.

Вы про эту свободу говорили, её хотели? Получите и распишитесь.

Теперь весь мир видит, что творят ваши фашистские братья. Те, за кого вы были. Те, кого вы лобызали в дёсны. Они -- эти ваши герои и борцы за демократию -- начали армейскую операцию против мирных людей. Против своих же граждан. Против тех, чьё мнение не совпадает с официальным фашистским. Против тех, кто хочет свободы слова, информации и жизни при демократии.

За кого вы теперь, маршмировцы? Вам есть что ответить?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
да бесполезно к ним обращаться, они неспособны воспринимать реальность. они и пи болотных стояниях орали, что их хоть и меньшинство, но лучшая часть общества. а 90% надо в печь.
когда их ебут, они орут об ущемлении их свобод. а когда они стреляют - это нормально.
Сейчас у них произойдет разрыв шаблона и взрыв мозга.

Впрочем, я всегда призывал власти пиз..ть их дубинками по конечностям и сажать на 15 суток!
суки блять
мы вот тоже ждем в Бишкеке очередной революции
Там неплохо организованные террористы-сепаратисты.
Как у нас были в Чечне. Мы использовали против них армию. Два раза.
Надеюсь градус злобы междоусобицы не превысит нынешний, очередь из КПВТ любую ниву вклочья. И жертв нет, т.к. школота в мехводах, а не зубры-наемники.
После любой революции, в любой стране начинается диктатура временного правительства. Когда они изберут нового президента и появятся реально работающие институты власти всё наладится.

На самом деле они добились очень важной вещи - показали власти что даже президента можно скинуть если он начинает слишком борзеть.

Это основа демократии. В ней есть как плюсы так и минусы. Также как впрочем и в диктатуре, как в России
Где-то там сейчас 74я Сибирская бригада. Для тех, кто не знает: эту бригаду чеченцы ещё в первую войну назвали "Собаки". И слово это произносили с придыханием, ненавистью, но боязливо оглядываясь.
Кто хочет крови - тот её получит! И не факт что это будет кровь врага.
Кто хочет крови - тот её получит! И не факт что это будет кровь врага.

это ты к чему?
эта публика ничего вменяемого и честного не ответит.
бесполезно.
Мне бесконечно жалко Украину и никогда не понять россиян, поддержавших хунту. Среди моих друзей таких много. Со многими мы врятли сможем общаться когда-нибудь. Как и с друзьями с Украины ...
А мне совершенно не жалко. Они столько это провоцировали, столько для этого сделали, что теперь получили ровным счетом то, что заслуживают.

меня вообще бесит, когда в политику лезут те, кто ничего не смыслит в ней! умники херовы.
я вот не понимаю, так и не лезу. верю президенту, за которого голосовала. лично мне при его правлении живется лучше. и моей семье тоже.

Но есть те, которым живется "слишком" хорошо, вот они и лезут. Я не видел в этих маршах правд ни одного крестьянина или рабочего, или человека, доведенного властью до отчаяния. Одни компьютерные хомяки и диванные вояки. Макаревич тот же, жил себе жил, жировал, песенки строчил, никаких ущемлений прав граждан не замечал и тут на тебе - обосрался.
Просто идет четко спланированное промывание офисно-планктонного мозга с запада. Подавляющему числу людей в России до политики вообще как до луны, потому как вся революционная ситуация и неимоверная коррупция существует в умах айти специалистов, оторвавшихся от реальности.
Сейчас наблюдается иная картина. С событиями в Украине народ стал обращать внимание на политику и вдруг увидел всех этих Макаревичей, Новодворских, Навальных. Боюсь может случится непоправимое, очень опасаюсь за жизнь и здоровье нашей многоуважаемой пятой колонны.
Господи, да ты к ним еще и обращаешься. Их фактически уже не осталось. Сейчас только конченный дебил еще не переориентировался в полит мнении.