Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Прелести зрелой женщины

По «Фейсбуку» покатился тренд на околопсихологические сайты. Всю френдленту ссылками загадили.

То 10 пребанальнейших принципов успеха всем «фейсхозом» как подорванные «лайкают», то очередные сопли о прелестях старых кошёлок. Прелести эти, оказывается, предназначены «для мужчин повидавших жизнь, оценивших её суть, не потерявших надежду и способных на перемены».

То есть шёл-шёл пацан к успеху, пришёл -- получи в награду климактеричку, лучше – с приплодом, и будь доволен: «если она вас выбрала, значит в вас есть именно то, что ей так необходимо на данном этапе и чего ей не хватало в предыдущем времени».


Создатели контента, предназначенного для поднятния ЧСВ неликвиду брачного рынка, снабжают свои пассажи фотографиями Ким Бессенджер, Шэрон Стоун и – куда без неё -- Моники «простигоспАди» Белуччи. Та, вообще, стала иконой всех возрастных толстух неблондинистого колера.

Мне такое положение дел откровенно не нравится. Моника у нас одна, и после того, как от неё отписался Кассель, она работает агентом под прикрытием у Тельмана Исмаилова. Эректильную дисфункцию его прикрывает.

Telman-Ismailov-Monica-Bellucci-2


Создатели сайтов для научившихся ставить «лайки» куриц, я обращаюсь к вам: хватит пользовать и в хвост и в гриву Моникин визаж с остатками былой красоты. Лучше будьте честными. Запиливайте фоточки реальных потребительниц своего контента.

Например, такие:
vsyako-razno.ru_133223324217

vsyako-razno.ru_13322332419

vsyako-razno.ru_133223324214


А никак не такие:

620_robert-de-niro_kim-basinger


Это будет смело. Это будет правдиво. Это будет ближе к народу.

Зачем вы, мои дорогие, но чаще -- бюджетные психологи, прячете истинные лица своих читательниц за лицами голливудских актрис? Вы что их -- не побоюсь этого слова -- стыдитесь?

А зря. Ведь именно они, а не Белуччи с Бессенджер ставят тысячи лайков к вашим глумливым текстам.

Цитирую: «Она Женщина, которая ни чем не обязана и ни чего тебе не должна…Мне неважно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается».

«Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой… Пусть занимается больше собой... Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона!».

Тексты эти по тысяче рублей штука генерируют прожженные циники. Плевать им, что, начитавшись такого, курицы утрачивают остатки связи с реальностью. Пернатые впадают в климактерический маразм, лишая себя последней надежды на неодинокую старость с овдовевшим соседом -- плешивым, серым, но хотя бы живым человеком.

Курицам вкладывают в черепно-мозговые коробки космо-истины, проиллюстрировав их ванильными фоточками Деми Мур и Эштона Катчера.

bryus-uillis-demi-mur-eshton-katcher-i-tallula-bell-uillis-dlya-vanity-fair-fotograf-enni-lejbovic_1


Насмотревшись и начитавшись, замшелые дуры начинают верить в то, что и на их улице перевернётся «Камаз» с Эштоном Катчером. Катчер их непременно: а) полюбит, бэ) материально обеспечит, вэ) омолодит, гэ) не бросит.

На деле ничего такого не произойдёт, и несчастные курицы, проведя пару десятков лет на сайтах знакомств, состарятся и умрут в обнимку с телелеком, ноутом и неадекватной самооценкой.

Они поглотят километры букв всякой ереси и столько же километров породят, но так и не поймут, что природа распорядилась следующим образом: мужик приносит мамонта, баба его благодарно принимает, разделывает и восхищается, а не наоборот.

А вы всё сидите и ждёте сонетов своим видавшим виды вагинам? Окститесь, дуры старые! Хороший, ровный нрав -- единственное, чем ценна зрелая женщина. Проще говоря: не можешь быть молодой -- будь хотя бы душевной, тактичной бабой, а не ёбнутой сукой. Ты -- не Настасья Филипповна, да и времена Достоевского прошли, много чего изменилось.

Есть возражения?
Tags: Бабы-дуры, Зрелые женщины, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →