Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Да будет свет

Почему я голосовала за Собянина? Всё просто, он решает проблемы предельно быстро, корректно, но жёстко. Молодец, чо уш.


Только на днях писала о требовании к Московским властям Федеральной службы по тарифам повысить расценки на электроэнергию, а уже сегодня проблема решена.

IMG_6788
Фото: Николай Рыков


Чиновников из ФТС вежливо, но однозначно послали лесом. Без всяких митингов, возмущённых старушек и прочей фигни. Повышения в три раза цен на свет для населения не будет. Как не будет и расходов городского бюджета на компенсацию электрическим олигархам.

Вопрос о том, почему чиновники ФСТ так рьяно требовали повышения, так и остался открытым. Но всё тайное рано или поздно становится явным. Кажется, теперь понятно их рвение и откуда ветер дует.

Оказывается, Федеральную службу по тарифам запланировали объединить с Федеральным антимонопольным комитетом. Другими словами, разогнать за ненадобностью. А что делают тунеядцы? Правильно, они начинают изображать бурную деятельность.

И пусть их требование противоречит указаниям Президента, здравому смыслу и несёт угрозу социальных волнений, чиновникам не до того. Им главное -- спасти свои тёпленькие места. Фу такими быть, противно.

Но, с другой стороны, мэрия Москвы радует очень. Москвичи и гости столицы, а вас чем в последнее время порадовал город?
Tags: Москва, Обсудить, Собянин
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →