Женщина рядом

Понятно, что курицы не просто так вот спонтанно выходят замуж. Они годами ищут вариант получше, чтобы овульнуться более качественным материалом. В конце концов, соглашаются на оладуха, когда выбирать уже времени нет. Главное, чтобы он подавал надежды и был перспективным.



К сожалению, весь потенциал личностного и карьерного роста оладуха моментально испаряется после ЗАГСа. Да был он, был в самом деле. Просто куда-то исчез. На ставшего домашним животным оладуха не действуют уговоры, шантаж сексом, поедание мозга ложечкой и прочие меры. Если до свадьбы оладух пусть и небыстро, но рос, дорос даже до старшего помощника менеджера салона сотовой связи, то сейчас он лежит на диване валенком и хуй его сдвинешь.


Вопрос "что делать" при этом не стоит. Можешь с ним делать всё, что угодно, но ничего не поможет. Всё, финита, оладух застопорился в своём развитии, поэтому через год или два ты понимаешь: пора подавать на развод, уж лучше одной с ребёнком, чем с этим чмом.

Отсудив алименты и сменив замок, жизнь вроде наладилась. Он перестал таскаться к тебе на ужин с чаем, больше не ноет под дверью, не звонит в телефон, слёзно умаляя впустить его взад в твою жизнь. Краем уха ты даже слышала, что у него появилась баба. Пусть она теперь терпит слюнявые ласки, скрывает презрительную ухмылку, когда видит его без трусов, и живёт с неудачником. Так ей и надо -- дуре.

И снова проходит год или два, и ты случайно, на улице встречаешь своего Оладуха. Он вылезает крокодиловым ботинком из Бентли, одет во всё дорогое и свежее и улыбается прилично сделанным ртом, хотя ты помнишь какими гнилыми были у него зубы.

Ты не понимаешь, что это за блять трансформация, а он уже рассказывает тебе о новой работе с зарплатой в тридцатник бакинских в месяц, об отдыхе исключительно в разных частях света, о выставках и премьерах, куда тебя не пустят даже если ты продашь почку.



И тут, чтобы окончательно добить тебя, появляется она. Нет, описывать её смысла нет, но ты сразу понимаешь, кто из вас говно, ничтожество и не имеет даже права стоять тут рядом. Поэтому ты тушуешься, бессвязно прощаешься и уёбываешь в своё Бирюлёво, чтобы рыдать до конца жизни в подушку.

Что? Почему так произошло, что до тебя он подавал какие-то надежды, а после тебя так и вообще стал человеком? Это тебе интересно? А сама не поняла ещё?

К чему это я: поделитесь, кем был ваш додик до, во время и кем стал после развода. Может дойдёт до вас, что дело всё в нас -- женщинах рядом.
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
как всегда они этого даже не поняли, потому что себя ими не считают)
Разве "додик" - еще не окончательный диагноз?)
если бы женщины понимали, какая огромной властью наделены, какими возможностями, а не ебали бы визгливо мозг, в мире не было бы бедных мужчин
увы, после семейных катаклизмов мужики чаще всего еще "глубже" опускаются
да, если соскочив с курицы наскакивают снова на курицу, что чаще всего и бывает)
а у миня не было додика
такая вот трагедия навернае
Лена, вы же, вроде, переводчик... Поправьте "чеховскую шляпу", глаза рэжит..
Женщина делает мужчину. Есть правда.
есть и другая правда: наличие влагалища еще не делает существо женского пола женщиной
" Почему так произошло, что до тебя он подавал какие-то надежды, а после тебя так и вообще стал человеком? "------------Ну видимо вместо того чтобы давать свою энергию Оладуху,курица из него высасывала уже его энергию. Вот наш Оладух при ней и зачах ,батарейки у него сели...

Edited at 2014-03-31 03:11 pm (UTC)
это типо про шею которая вертеть должна? )
вот не чувствуешь ты оттенков, дубоватая моя)
женщина должна вдохновлять
дело всё в нас -- женщинах рядом.
Кто в этом сомневается,пусть первый бросит в меня камень.
Спился и умер через 2 года после развода.
Да-да, мужик как пластелин -всё бабы лепят: сперва мама (зачастую, уже разведёнка-одиночка, ростит очередного маменькиного сынка), потом жена... лишь немного пытается проявить самостоятельность, пока ухаживает. Противно. Где мужские сила воли, твёрдость Духа и характера? Когда мужик реальный мужик, а не суповой набор с яйцами? Который и дом и жену и детей, всех ПОСТРОИТ? Перевелись вовсе что ль?:) А то тока и могут, что защищать своё право неприкосновенности, вплоть до вонючих носков, которые раз тридцать лет до брака вешали на стул в изголовье кровати, так после брака и будут делать, ибо курица им не должна мешать жить "жить, как удобно, и привык". Фу. Правильно аюрведы говорят, и мужик и баба сами себя строить и воспитать должны ещё до брака. А иначе жена получает второго ребёнка, или муж капризную девчонку-самодурку. Ну а достанется больше всех детям, особенно таковы примеры перед глазами. фу.