Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Страшная тайна Обамы

Сказать, до чего додумалась? Это страшный секрет и военная тайна.


Обама -- агент ФСБ под прикрытием. На самом деле, никакой он не негр и работает исключительно в интересах России. России вообще и АБ "Россия" в частности.

Вы думаете, он просто так подрезал прибыль своих VISA и MasterCard? Хуюшки, все так и было задумано. Обама был специально выращен в подвалах КГБ, чтобы стать президентом Америки и убить её экономику изнутри и сверху. Все санкции против России, как оказалось, работают на нас и нашу экономику.

Акционерный Банк Россия, который должен был пострадать, стал после наезда на него Америки самым надёжным.

Счета в нём открыли тысячи граждан, включая Путина, Иванова и прочих. Западные межбанковские платёжные системы потеряли российский рынок, и теперь их прибыль, с вводом национальной платёжной системы, будет принадлежать нашему бюджету.

Ну и, кто кому хуже сделал?

Кроме того, есть и другой интересный звоночек: доллару походу пиздец.

АБ Россия переходит на расчёты только в национальной валюте. Об этой возможности давно говорили экономисты, и если остальные банки последуют примеру лидера, то доллар может и рухнуть. Особенно, если мы перестанем продавать за него нефть. Об этой возможности уже вслух говорят все эксперты.

Так что, Обама, давай продолжай. Один супер-банк у нас уже есть, наедь ещё на кого-нибудь!

А вообще, США демонстрируют миру свою полную беспомощность. И отношение к ним изменилось. Многие рады, что мировой жандарм получил наконец по рогам. Но это за рубежом, а у вас, в России, изменилось в последнее время отношение к Америке? Каким было, любили её? А теперь?
Tags: АБ Россия, Обама, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →