Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Женщины, которые боятся старости

Почему женщины так боятся постареть, но мало кто из них боится не поумнеть?

Очевидно же, что единственный способ не постареть -- умереть в молодом возрасте. Других вариантов нет.

Уж кто как не Деми Мур бежал от возраста, не жалея времени, сил и денег. Убежала?

demi-moore-postarela-01



Луиза Чиконе тоже пытается победить год рождения всевозможными способами. Одевается как подросток:

niy6noki

Раздевается как блядь:

97af508514601b67ddfbef805247cb92

Крутит романы со смуглыми тинэйджерами:

madonna-nd-boyfriend-at-museuem__oPt

Победила?

А уж как наши публичные клуши пытаются игнорировать наступивший на пятки и севший на шею собственный возраст -- это, вообще, за гранью добра и зла:

36
dolina
1375281042_165727
3cb21ac3edc9

Честно скажу: я считаю, что даже абсолютно здоровый образ жизни, помноженный на достижения пластической хирургии и косметологии, -- не панацея от возраста. Максимум, чего можно добиться с помощью этого, -- прекрасно выглядеть в своей возрастной категории, то есть быть шикарной бабушкой или «милфой».

Нельзя выглядеть моложе своего возраста больше, чем лет на 5. Нет ты, конечно, можешь утешать себя тем, что выглядишь моложе ровесниц, сравнивая себя с теми, кто обогнал свой возраст лет на 10 с помощью нездорового образа жизни, но это не тебе не дашь 40, это им дашь 50. Разница понятна?

Человечество еще не придумало средство, которое бы позволило выпрыгнуть из своей возрастной категории в «минус», а не в «плюс».

Даже феноменальная Кристи Бринкли при ближайшем рассмотрении оказывается бабушкой:

IMG_1513

Великолепной, задорной, милой, но бабушкой.

Если по паспорту у тебя могут быть внуки, то и выглядишь ты бабушкой, а не мамой. Как только ты перестанешь сравнивать себя с бабушками, которые прошли войну, это станет ясно и тебе, а не только окружающим.

Сейчас вы покиваете, согласитесь, что я как всегда права, но по отношению к себе в очередной раз сделаете исключение. Нет, тридцать -- это не «те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе!” Тридцать -- это тридцать. Фразу “в 40 лет жизнь только начинается” не стоит понимать слишком буквально: героиня фильма, которой она была адресована, в свои 40 руководила крупным промышленным предприятием, а не корячилась раком в “Инстаграме” в трусах. В 40 она уже состоялась, и всё, что у неё начиналось, -- это роман. Не первый в её жизни, между прочим.

Неужели не всем очевидно, что от возраста убежать нельзя? Неужели все эти «бегущие» не понимают, что, пытаясь перепрыгнуть из своей возрастной категории в «помоложе», превращают себя в посмешищ?

Да, стареть – ужас, как не хочется. Но нет зрелища более жалкого, чем возрастная «пустышка». Не бойтесь постареть, дамочки. Это всё равно неизбежно. Бойтесь не поумнеть.

Авдотья Смирнова, к примеру, от возраста не бежала, хоть ей и было что сохранять: помимо молодости, у нее ещё и красота была.

fanestesia_c5b4f3da0d15b43bfd93d8

Однако вместо того, чтобы сохранять и преумножать то, что сохранить и преумножить нельзя, Дуня писала и снимала хорошие фильмы. В результате, заполучила в мужья мечту всех тех, кто изо всех сил сохраняет и преумножает.

150110

И не думаю, что сделано это было ценой неимоверных усилий с её стороны.

К чему это я? Ах, да: девки, почему вы такие тупые бляди, а? Вы книги-то, вообще, читаете или только френдленту? Что сейчас читаете?
Tags: Возраст, Куры, Обсудить, Стареющие женщины
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 533 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →