Несчастное счастье

Пост о мачо-чмо возмутил многих: узнали себя. Возмутиться -- возмутились, а почему -- и сами толком не поняли: что-то задело. Вопрос: что именно?

Ведь если всё хорошо, и вы – одна из сторон счастливой пары «он -- взрослый мужик, любимый и полный сил, она – прекрасная молодая «неблядь», то смысл – возмущаться?

80b98feb4fdacc0ba43d6ee62c35da2b_big-2

Но что-то по прочтении поста засвербило внутри, и так вдруг захотелось доказать Лене Миро, что она не права. А точно ли мне? Не себе ли?


Вас Б-г обделил разумом, но не ощущениями. Пытаясь включить то, чего у вас нет, вы попадаете в западню. Ваш «неум» выдаёт неумную подсказку: «Мужчины, сношающие молодых самок, -- это очень естественно, потому что женщины стареют раньше, а Лена Миро – завистливая сука».

Но, пардоньте, если бы это было действительно так, вы бы не возмущались: ощущение собственной правоты делает человека спокойным и уверенным, а не гневным и обиженным.

Возникает желание убедить мир в том, что у тебя счастья – полные штаны? Значит, в штанах у тебя действительно много, но только не счастья, а говна или простатита.

Теперь слушайте внимательно, сраненькие мои. Разжую, что именно вас смущает в вашей безоблачной картине счастья, раз сами понять не можете.

Женщина счастлива тогда и только тогда, когда отдаётся мужчине, стоящему наверху мужской стаи. Не жалкой «гамме», место которого – у параши, а тому, кто круче всех, причем не в её собственных непритязательных глазках, которые слаще морковки ничего не видели, а в глазах общества.

Чмошникам женщины отдаются либо в силу собственной глупости, либо от безысходности. Трахать таких самок -- протухшее счастье несмотря на свежесть их мяса. Все мужики, даже лузеры, мечтают вдувать премиальным женщинам, а не курицам, согласным на дауншифт.

Если молодая самка отдаётся возрастному мужчине -- это всегда дауншифт за исключением случаев, когда он безусловно крут в глазах общества, то есть является богатым и влиятельным самцом. И даже здесь есть какие-то разумные пределы. Много ли среди вас богатых и влиятельных? То-то и оно.

Мужчина, сношающий согласную на дауншифт самку, нутром чувствует: что-то с ней не так. Даже если дауншифт -- он сам.

Это в интернете вы хорохоритесь, представляя себя славными мачо. Сами-то вы прекрасно понимаете, что неудачники. Для мира ваша фамилия -- пустой звук. Вас не знает ни «гугл», ни «яндекс». Хотя нет: «яндекс» знает. «Вконтактик» выплёвывает вашу фамилию в списке тысяч других. Да вы бы сами на себя не подписались, будь вы молодой самкой. А она сосёт? Значит, дура.

Вы говорите о том, что ваши ровесницы выглядят отвратительно. В вашем кругу это действительно так: женщина в 30 -- уже почти бабка, а в 40 -- так вообще. Но есть другой круг, куда вам вход закрыт. Там и на ваших молодух, и на ваших старух смотрят как на говно. Только вам -- неудачникам -- очевидна разница между той молоденькой дурочкой, которой вы присовываете, и вашей одноклассницей. Для приличного мужика обе в равной степени «анфакбл». Что эта:

красная


Что эта:

серая


Ваши ровесницы, которые что-то из себя представляют, никогда не снизойдут до лузеров вроде вас. Классные молодые тёлки -- тоже. Остаётся одно: некондиция. То, что баре жрать отказались. Ну, не пьют они кислое вино и не трахают женщин, которые трахаете вы.

Резюмирую: вам достаётся то, чем самцы круче вам брезгают. Ну, или вы ложитесь под то, на что самки лучше вас смотрят как на говно. Потому-то оно и подванивает -- ваше счастье у камелька с большой разницей в возрасте. Ну, а как иначе, если чмо сношает чмо? Жалко всё это.

Есть возражения?
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Всё верно. Злятся - значит, не счастливы.
причем сами-то думают, что у них все хорошо, а что именно возмущает, понять не могут
вот я и разжевала: в глубине души они понимают, что сношаются с чмом, и от того чувствуют себя чмом
А что не так с блондинкой в комбинашке ? Свеженькая вроде
ебало колхозное
фигура позорная: пропорции отвратительны, ноги короткие, щиколотки толстые, живот висит, грудная клетка выпирает, стоит в позе тупой коровы
продолжать?
Не всегда, мне кажется, важны прямо огромные деньги и власть, чтобы быть крутым. Лучший хирург в городе или блестящий пианист могут и не быть миллионерами долларовыми (хотя, конечно, бедными тоже оказаться им странно), но они - реально известные и нужные всем люди, чмом такого не назовешь никак:)
Богатство мужчины измеряется не только абсолютным размером денежного дохода. Социальная значимость тоже очень важна.
Кажущаяся осведомленность....
Откуда у Вас это знание?
Личностное?

Мое мнение - "вожак" самцов в России как правило с кучей комплексов неполноценности...
Так ведь из-за ста лосныщихся жирком, баблом из рублевки не повод остальным ста миллионам особей противоположного пола из копейкино отказываться от природных потребностей оп регулярной фрикции...

Вспомнил свое время в 80-годы если парень не служил в армии, за него не только замуж. но и в кино не соглашались идти...
Времена действительно изменились - зачем лузер развитой девке двадцати лет, когда лишь дядя за сорок способен запросы тела насытить...
Ну не ищут эти девки утонченного сына Дубровского. Может даже не слышали про эти нюансы...
А ребеночек оч милый на фотке семьи ...)) А все эти блеянья , круг открыт , круг закрыт ...Кому с кем хорошо , тот пускай себе и живет ...А сколько там кому лет , кто чем руководствовалсо , кому кто нищеброд , нафига этим всем озадачиваццо ...? Мисс Миро , я вот не пойму , неужели эти все глупости вас действительно интересуют ...? Курицы , оладухи , молодые , старые ...Вам то , с высоты полета какая разница ...?
Лена, ты сделала очередное открытие...
Дураку понятно что статусные самки спят со статусными самцами
Вообще эта тема у тебя чуть ли не единственная, и поверь, уже черезчур избита
Ты наверное думаешь, что сейчас нестатусные мужчины заплачут кровавыми слезами и закричат нееееееееееееет - мне не дают статусные бабы (которых процентов 3 может быть и тебя я туда не отношу)
Нет дорогая меня, это не трагедия, и да еще, молодое мясо (а ты кстати уже нет), всегда вкусное, так что не надо тут пыхтеть..
"статусные бабы (которых процентов 3 может быть и тебя я туда не отношу)" - ну всёё, теперь Лена кровавыми слезами зальётся)))
До чего же автор уверен в построенной им схеме взаимоотношений женщин и мужчин! Богат- хорош, умен, силен, любим; беден -глуп, неумен, бессилен, нелюбим. Просто верх логики и интеллекта!
О речи, изобилующей ругательствами и оскорблениями, умолчу.
да все правильно она пишет, самки хотят потомство от сильных умных и смелых с хорошим набором ген
но эта тема уже 1000 000 (1 миллион) раз была упомянута в этом ЖЖ
и подается так, как будто черви только благодаря Леночке осознают что они убогие
поверь Ленусик знали и без тебя и живем как то представь себе