Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Несчастное счастье

Пост о мачо-чмо возмутил многих: узнали себя. Возмутиться -- возмутились, а почему -- и сами толком не поняли: что-то задело. Вопрос: что именно?

Ведь если всё хорошо, и вы – одна из сторон счастливой пары «он -- взрослый мужик, любимый и полный сил, она – прекрасная молодая «неблядь», то смысл – возмущаться?

80b98feb4fdacc0ba43d6ee62c35da2b_big-2

Но что-то по прочтении поста засвербило внутри, и так вдруг захотелось доказать Лене Миро, что она не права. А точно ли мне? Не себе ли?


Вас Б-г обделил разумом, но не ощущениями. Пытаясь включить то, чего у вас нет, вы попадаете в западню. Ваш «неум» выдаёт неумную подсказку: «Мужчины, сношающие молодых самок, -- это очень естественно, потому что женщины стареют раньше, а Лена Миро – завистливая сука».

Но, пардоньте, если бы это было действительно так, вы бы не возмущались: ощущение собственной правоты делает человека спокойным и уверенным, а не гневным и обиженным.

Возникает желание убедить мир в том, что у тебя счастья – полные штаны? Значит, в штанах у тебя действительно много, но только не счастья, а говна или простатита.

Теперь слушайте внимательно, сраненькие мои. Разжую, что именно вас смущает в вашей безоблачной картине счастья, раз сами понять не можете.

Женщина счастлива тогда и только тогда, когда отдаётся мужчине, стоящему наверху мужской стаи. Не жалкой «гамме», место которого – у параши, а тому, кто круче всех, причем не в её собственных непритязательных глазках, которые слаще морковки ничего не видели, а в глазах общества.

Чмошникам женщины отдаются либо в силу собственной глупости, либо от безысходности. Трахать таких самок -- протухшее счастье несмотря на свежесть их мяса. Все мужики, даже лузеры, мечтают вдувать премиальным женщинам, а не курицам, согласным на дауншифт.

Если молодая самка отдаётся возрастному мужчине -- это всегда дауншифт за исключением случаев, когда он безусловно крут в глазах общества, то есть является богатым и влиятельным самцом. И даже здесь есть какие-то разумные пределы. Много ли среди вас богатых и влиятельных? То-то и оно.

Мужчина, сношающий согласную на дауншифт самку, нутром чувствует: что-то с ней не так. Даже если дауншифт -- он сам.

Это в интернете вы хорохоритесь, представляя себя славными мачо. Сами-то вы прекрасно понимаете, что неудачники. Для мира ваша фамилия -- пустой звук. Вас не знает ни «гугл», ни «яндекс». Хотя нет: «яндекс» знает. «Вконтактик» выплёвывает вашу фамилию в списке тысяч других. Да вы бы сами на себя не подписались, будь вы молодой самкой. А она сосёт? Значит, дура.

Вы говорите о том, что ваши ровесницы выглядят отвратительно. В вашем кругу это действительно так: женщина в 30 -- уже почти бабка, а в 40 -- так вообще. Но есть другой круг, куда вам вход закрыт. Там и на ваших молодух, и на ваших старух смотрят как на говно. Только вам -- неудачникам -- очевидна разница между той молоденькой дурочкой, которой вы присовываете, и вашей одноклассницей. Для приличного мужика обе в равной степени «анфакбл». Что эта:

красная


Что эта:

серая


Ваши ровесницы, которые что-то из себя представляют, никогда не снизойдут до лузеров вроде вас. Классные молодые тёлки -- тоже. Остаётся одно: некондиция. То, что баре жрать отказались. Ну, не пьют они кислое вино и не трахают женщин, которые трахаете вы.

Резюмирую: вам достаётся то, чем самцы круче вам брезгают. Ну, или вы ложитесь под то, на что самки лучше вас смотрят как на говно. Потому-то оно и подванивает -- ваше счастье у камелька с большой разницей в возрасте. Ну, а как иначе, если чмо сношает чмо? Жалко всё это.

Есть возражения?
Tags: М+Ж, Мачо-чмо, Обсудить, Отношения, Разница в возрасте
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →