Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Профессия -- мама

Так уж сложилось, что за мной закрепилась слава «овуляшконенавистницы». С одной стороны, я такая, с другой -- не совсем. Объясню свою позицию.

Сама я детей не хочу и никогда не хотела. В мечтах я всегда видела себя рядом с мужчиной, но без спиногрыза у сиськи.

Мне это неинтересно. Мне это брезгливо. Я не желаю себе такой доли.

79581225_large_massovoe_kormlenie_grudyu_foto_M_Ananovoy



Откинуть стереотип «надо родить» я смогла не сразу. Потребовались годы, чтобы признаться себе, что я не просто «не хочу детей сейчас», а я их, в принципе, не хочу. Не сейчас, не «после 30», не «ближе к 40».

Знакомые часто говорят о том, что я буду «лучшей мамой», но я точно знаю, что это не так. У меня хватило смелости, чтобы открыть себе же правду о себе: ребёнок будет меня раздражать. Даже если он мой. И никакие инстинкты меня не спасут. Не все женщины -- самки на инстинктах. Есть и другие. Наверное, в душе я «кукушка», и, чтобы не быть ею в реальности, я просто не буду рожать. Лучше быть «чайлдфри», чем «кукушкой», а человечество, уверена, обойдётся без ещё одного человека.

Теперь – об «овуляшках». Есть женщины – правда, их очень немного – которые с детства хотят быть мамами. Еще в детском саду, играя в куклы, эти девочки грезят о живой ляльке. У родителей они просят «братика или сестричку», с 10 лет мечтают о фате и конверте с малышом. Такие девочки ведут целомудренный образ жизни, из них получаются прекрасные жены и матери, которые действительно занимаются своими детьми. Они проводят время не в соцсетях и не в спа с подружками, пока няня учит ребенка читать, а в семье. Им интереснее общаться со своим чадом, чем в интернете или по телефону. Чадо, кстати, у них не по-детски развито и посещает различные – подходящие ему, лично ему – секции. Такие мамы со своими детьми – большие друзья. Это мамы – от Б-га. Честь им и хвала. У самой – такая. Язык не поворачивается назвать таких «овуляшками», потому что их материнство не ограничивается отмыванием жопы спиногрыза от какашек. Они не живут по принципу: поскорее накормить макаронами и заняться своими делами.

Но есть и другая категория. Гнуснейшие твари. Получаются из ебливых шлюшек, которые не состоялись по всем фронтам, и дети для них – хоть какой-то статус. «Я же мать», -- говорит себе и обществу свинья. Родив, она думает, что не спускает жизнь в унитаз, хотя, по сути, именно это и делает. Что такая «я же мать» может воспитать? Своё подобие: недалёкое и бесполезное. Статус матери – отличное оправдание собственной лени, никчемности и толстой жопы. Любит ли такая своих детей? Да она и не знает их толком: вроде, и на глазах, но чем дышат, чем живут, что у них в головах – всё это ей недоступно. Обед – на плите, конфеты – в холодильнике, «дай маме отдохнуть». Как ни странно, именно такие до и после родов громче всех орут на форумах овуляшек. Именно такие имели в своем лексиконе слова «смеська» и «мамулечка». Именно такие, родив, визгливо «агукали» и «угукали» ровно до тех пор, пока не стабилизировался их гормональный фон. А потом снова закурили и ушли в соцсети. Вместо того, чтобы остаться с собственными ребёнком, которого родили для «галочки».


А зачем родили вы?
Tags: Обсудить, Овуляшки, Спиногрызы, Чайлдфри
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 573 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →