Девочка, выросшая без папы

Девочка, выросшая без папы, никогда не познает, что такое спокойное, не сиюминутное счастье. С того момента, как папа ушёл, она несёт в своём сердце большую чёрную дыру, которую, увы, не забить ничем. Она может долго и упорно работать над собой, пытаясь залатать дыру, обойти лучших психологов мира, но это не заменит папиных рук.




Папа и только папа -- не мама и не бабушки с дедушками -- строит в девочке стержень, который не сломать и с которым она идёт по жизни. Называется он "гармония". Нет хорошего отца -- не будет гармонии внутри девочки, как бы грустно это ни звучало. Если девочка упёртая и неглупая, то, став женщиной, она постарается замаскировать свою бесхребетность иллюзией сильного характера, но внутри ей всегда будет тяжело. И с ней будет тяжело -- дыра не щадит никого, всасывая воронкой любые чувства и эмоции, требуя ещё и ещё.

Девочка, за чьей спиной не стоял в детстве папа, -- всегда в группе риска. Обратите внимание на тех, кто в 20 лет сосёт у 40-летних: 8 из 10 выросли без отца. Всасывая сперму мужика, который годится в папы, вчерашняя девочка хочет получить хоть немного мужского тепла – того, которое должен был дать другой мужчина, у которого не надо сосать за тепло, любовь и защищенность -- папа.

Пока девушка юна, разные дяди будут давать ей тепло и защищенность в обмен на секс: опекать свежее мясо и даже его любить хорошо сказывается на потенции. Но настанет момент, когда первая девичья свежесть кончится, а так и неудовлетворённая потребность в папе останется, и побредёт эта уже не девочка по жизни обосраным котиком -- вроде, и жалко, но и на руки брать не хочется.

Девочки, которых не любил папа, никогда не познают любовь мужчины: их будут, возможно, хотеть, но полюбить «на марафон» зияющую дыру не в силах никто.

Девочки, которых не воспитывал папа, никогда не познают, что такое спокойная уверенность: она у них всегда будет с приставкой «не» или «само».

Что делать таким девочкам? Я не знаю. Этот пост не для них. Он для пап, у которых есть дочки. Если вы думаете, что выйдя из семьи, вы можете остаться хорошими отцами, вы ошибаетесь: в случае с девочкой вы сломаете ей судьбу. Очень хорошо подумайте, прежде чем разводиться с её мамой, а уж если развелись, сделайте так, чтобы вас в жизни дочери было много. Хотя… папы для девочки много не бывает.



К чему это я? Ах, да: расскажите о своих папах. Мой, ну вы поняли, -- супер-герой и всё такое. Лучший в мире, разумеется.
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Вот тут с Вами и не поспоришь даже, папа.... это папа))))
Бабушка по маме говорила мне, что с таким отцом мне будет сложно найти мужчину, тк все мужчины будут проигрывать в сравнении. Папа - да, супер-герой)) это очень круто)
а я с папой полгода назад познакомилась
дыру в себе чувствую
но у меня был старший брат
а после его смерти совсем дыра
угу)) Нас у отца 6 - я и 5 братьев, два старших три младших. Мама воспитывала одна - отец конечно помогал деньгами всегда даже слишком, этого не отнять, но участия в воспитании не принимал никакого, - "на денег сходи приоденься". Ни разу вместе никуда не сходили. Сейчас я уже взрослая девочка, с отцом в отличных отношениях, изредка созваниваемся. Говорит давать тебе машину куплю какие проблемы - нахуй мне твоя машина, пааап?? ))) В глубине души присутствует страх перед сильными мужиками.
Мне почему то сразу вспомнилась Inamora :)))
Re: фотографии очень понравились
так мило когда отец на руках держит маленькую
Лена, а откуда такие глубокие знания того, как ощущают себя девочки выросшие без отца?
я очень наблюдательна и у меня хорошо развито чувство эмпатии: было бы иначе -- не смогла бы писать
Лена, ты так часто поднимаешь больные темы в своем ЖЖ. Скажи - у тебя внутри самой есть боль... Потому что счастливому человеку не интересны страдания других. У тебя резонрует на то, что у тебя внутри. и у читателей твоих тоже внутри есть боль. Какая боль внутри Лены Миро?