Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

За нашу победу

Как я и предсказывала неделю назад, война, не успев начаться, закончилась. Кто-то в комментариях пытался спорить со мной, обещали даже предъявить мне тот пост и показать, что я ошиблась.

Не ошиблась. Мы победили. После вчерашней беседы Путина с Обамой, они решили, что даже такие существенные разногласия не должны стать поводом для прекращения взаимного сотрудничества и диалога.


Бандеровцам фактически отказано в помощи, о чём президент Обама и заявил. Демократической душой они с ними, но санкций вводить не будут.

Вообще, мало кто осознаёт происходящее в мире. Настал тот поворотный момент, когда мир перестал быть однополярным. Если щелчок по носу бродящего в одиночестве по Санкт-Петербургу Обамы в прошлом году заметили многие, но не придали этому особого значения, то сегодня всем стало очевидно -- Россия крупнейший геополитический игрок.

Мы отстояли Сирию. Не позволили фашисткой нечисти захватить Крым. Не испугались каких-то там угроз "демократического" сообщества, ибо никто, даже объединившись, не может нам ничего сделать -- мы живём в великой стране.

Против нас бесполезно вводить санкции, ведь без нас европейский рынок рухнет. Санкции США вообще окажутся комариным укусом. Наша армия, хоть и вторая по численности, но способна дать отпор любому врагу. Мы в состоянии защитить русскоговорящих граждан в любой стране и от любых угроз.

На мой взгляд, после референдума в Крыме, следует поддержать Донецк, Днепропетровск и Харьков, где нормальных украинцев значительно больше бешенных укров. А после чего, пусть украинцы собирают свои отряды самообороны без опознавательных знаков и идут на Майдан в Киев. Вправлять мозги тем, кому ещё можно их вправить, и выгнать в Карпаты тех гопников, кто майданулся окончательно и бесповоротно.

Сами фашисты, которые мечтали об авианосце "миротворце" Дж.Буш в Чёрном море, умылись. Они в самом деле думали, что США за них врубится, вот абасака! Утеревшись, нацисты из Киева закрывают с десятого марта весь интернет для граждан Украины. Ибо и в информационной войне мы победили тоже. Не помогли им их боты и пиарщики из Европы.

Вот она свобода, которую так хотели возмущённые украинские люди -- им затыкают рты, лишают информации, запрещают пользоваться своим языком. Нацисты шлют угрозы всем, кто против них, но нас уже настолько много, что если каждый плюнет в фашистов, то они попросту захлебнутся. Попомните моё слово: скоро им придётся бежать.

Поделитесь своими сценариями того, что будет дальше.
Tags: Обсудить, Украина
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →