Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Паралимпиада

Когда чудеса силы и ловкости показывают обычные люди, это интересно смотреть. Насколько всё-таки человек живуч, сколько в нашем организме скрытых способностей. Когда же люди, попавшие в беду и ставшие инвалидами, добиваются спортивных результатов, мне хочется плакать. Это какую ж волю нужно иметь, чтобы вот так -- вопреки всему, когда не можешь встать, когда тяжело даже идти, добиваться таких результатов, как паралимпийцы.



фото с сайта sochi2014.ru


Я смотрю на них и смотрю на тех из вас, кто будучи в полном физическом здоровье, превращает себя в свиней. Они -- ограниченные в физических возможностях занимаются через не могу, а вы тем временем жрёте гамбургеры. Любой из них отдал бы всё, чтобы вернуть здоровье и полноценную жизнь, которую вы бездарно просираете.

Вам не стыдно? Перед собой, за свою жизнь? Посмотрите Паралимпийские игры, может и сдвинется точка сборки в вашем сознании. Они же герои. Пусть не такие, как Александр Матросов или Зоя Космодемьянская, а другого плана -- герои, победившие себя, свою слабость, своё нездоровье.

Паралимпиада

Буду смотреть как можно больше
100(37.9%)
Посмотрю кое-что
87(33.0%)
Нет, не буду смотреть, чтобы не тревожить внутреннюю свинью
77(29.2%)


Открытие Паралимпиады

Понравилось
99(49.7%)
Не понравилось
5(2.5%)
Не смотрел(а)
95(47.7%)


Tags: Обсудить, Паралимпиада, Сочи
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →