Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Чо им надо?

После вчерашней пресс-конференции Путина, Обама заявил, что его юристы дают другую интерпретацию событий на Украине. Кто бы сомневался?


Все мы видели американское "правовое" решение вопросов в Югославии, Вьетнаме, Ираке, Ливии, Сирии. Нужно ли говорить, что эти люди живут в какой-то другой параллельной Вселенной, где неприкрытая военная экспансия и желание захапать нефтяные месторождения называется борьбой за демократию, а защита украинцев от фашистов -- агрессией?

США, следуя своей параллельной логике, тем не менее, хочет помочь Украине. По-своему. На словах. Пообещали вот, например, ПОДУМАТЬ о финансовой поддержке. Они подумают, угу. Развалившаяся украинская экономика им очень благодарна за их думы.

«Мы хотим подготовить целый пакет помощи, в том числе и экспертную, в области восстановления экономики, борьбы с коррупцией, а также для того, чтобы найти украденные активы, - заявил вдруг Джон Керри. - США готовы предоставить кредитные гарантии Украине на сумму 2 млрд долл. Мы работаем над поддержкой, как можем. Мы должны определиться, какие есть потребности. Сейчас мы имеем деньги для гарантий кредита в размере 2 млрд. долл. Президент Обама поручил Конгрессу найти все возможные пути помощи Украине».

Пообещали кредитные гарантии, угу. Самих денег не пообещали, правда. Но фашисты и этому рады: им есть куда пристроить даже эти копейки. Ну как куда, не на оплату же российского газа, конечно.

Долги Украины за газ, тем временем, достигли двух миллиардов долларов. Платить за него никто не собирается. Поганые москали греют Украину за свой счёт. Экие сволочи. Настоящие враги любого украинского "патриота".

Джон Керри, слушай, а может вы всё же прекратите думать о том, как помочь Украине, и оплатите её долги? Пусть не все, а хотя бы за газ? Сам посуди, Джон, это было очень логично в НАШЕЙ Вселенной, а не в твоей с Обамой, где ковровые бомбардировки несут демократию.

Если оставить в стороне лицемерные высказывания о "несём миру демократию", то что США нужно от Украины, знаете?
Tags: Обсудить, Путин, Украина
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →