Рубль рухнул?

Платные комментаторы-боты получили новое задание в ЖЖ: устроить панику. Они прибегают в каждый топовый пост и зовут всех в обменники. Рубль, мол, рухнул.



У хозяев этих шлюх вчера получилось красиво обосраться с революцией на Украине. Сегодня они решили устроить финансовую панику. Очень логично, да.


Для чего существуют провокаторы? Только для одного -- подставить народ, сделать ему плохо, чтобы получить тридцать серебрянников от тех, кто на этой провокации выиграет.

Я не понимаю, почему не закроют телеанал Дошть. Они визжат, что "рубль стремительно рухнул", нагнетая панику. В то время, как он просел всего на 0,3%. Паника на бирже выгодна спекулянтам, которые сейчас продадут наивным хомячкам зелень, а через неделю, когда ЦБ загасит истерику, скупят её обратно, но по другой цене.

Ещё удивляет, как умело они утираются. Единственное, что они умеют делать профессионально. Остальное же, как всегда. Вчера пригласили в эфир "эксперта" по Украине, сидящего безвылазно в Киевской квартире, по имении Равшан и фамилии Турсунбеков. Или как-то так, ФИО этого аналитика я не запомнила -- уж больно восточная она была.
Белоголовцев спрашивает его с энтузиазмом: ну, что, Равшан, начался призыв в армию Украины? Турсунбек отвечает: О, да! Я лично не видел, но на участки пришло много народу!
- Сколько? -- вопрошает Белоголовцев.
- Двадцать! -- отвечает Равшан и добавляет: -- По-моему.

Нет хуже врагов, чем свои. Не ведитесь на провокации, пожалуйста. Думайте головой, а не жопой.

На вас влияет этот информационный шум?
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…