Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Войска в Крыму

Совет Федерации разрешил ввод Российских миротворческих войск в Крым.


Конечно, это не значит, что завтра всех оладухов поставят под ружьё и отправят усмирять фашистов. Это значит, что при ухудшении ситуации в Крыму, при попытке бандеровцев напасть, они получат ответ. Ответ профессиональной армии.

США угрожает нам в случае ввода миротворческих войск осложнением отношений с ними. На это хочется им ответить: да вы и без этого нас ненавидите, так что плевать мы хотели на ваши угрозы.

Понятно, что пока это решение СовФеда -- всего лишь демонстрация нашей силы и уверенности в своих силах, того, что никакой Барак не может нам хамить. Не надо квакать в наш адрес, что мы дорого заплатим, лучше подумай, Обама, насколько дорого заплатишь ты, если будешь лезть к нам и оскорблять наш народ.

Ободряете ли вы действия наших властей, которые наконец-то стали отвечать западным хамам на их угрозы и вмешательство в дела сопредельных с нами государств?
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 488 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →