Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Плохие отцы

Лето я провела в Форте-дей-Марми, зимую в Майами -- и там, и тут очень много русских. Наблюдая за ними, заметила следующее: по сравнению с итальянцами, америкосами, латиносами (коих во Флориде – каждый второй) отцы из соотечественников -- никудышные. Нет, орать о продолжении своего никчёмного рода все вы горазды, постить фоточки киндеров в соцсетях тоже умеете, единицы из вас в состоянии заработать деньги, на которые жена легко и с удовольствием может воспитывать ребёнка, а не метаться по дому с потной жопой, одной рукой меняя памперс, другой -- чистя картошку, которую сама же и приперла на маршрутке. Но вот в вопросах воспитания собственных детей вы все -- профаны, нули полные и абсолютные, дырки от бублика.

35334



Те, в лучшем случае, пять минут в день, которые вы уделяете кровиночке, -- это не воспитание. Ваше нахождение на одном с ним пляже – тоже не воспитание. Вы думаете, что раз вы с женой и ребенком куда-то выползли, то это автоматом переводит вас в категорию отцов, которые занимаются детьми? Нет. Если вы валяетесь на лежаке с айпадом, а ваша жена носится в мыле за обезумевшим чадом, это не значит, что вы принимаете участие в его воспитании. Если вы, оторвавшись от разглядывания сисек в интернете, рявкаете на киндера: «Я тебе что сказал?!» -- это тоже никак не воспитание, а очередное свидетельство вашей недалекости и бесполезности на этом свете.

То, что один из ваших вялых сперматозоидов умудрился продраться к яйцеклетке, не сделало вас хорошим отцом. Хорошие – это вон те – макаронники или америкосы, которые с детьми общаются, играют – нет, не 4 минуты, а по полдня на пляже, учат их терпеливо плавать, а потом ведут в кафе за руку, что-то рассказывая и отвечая на вопросы. Это отцы, из детей которых может выйти толк, а не невнятная хуйня в 10 поколении неудачников вроде вас.

К чему это я? Ах, да: героические отцы-сперматозавры, вы хотя бы в курсе, какое у вашего ребёнка любимое блюдо?
Tags: Детишечки, Обсудить, Отцы
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →