Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Фитнес Q&A

Открывая наши фитнес-порталы, я всякий раз искренне верю в то, что ошивающиеся там бабокони меня ничем удивить не могут. И всякий раз поражаюсь: отожгли. Вот, например, Зина Руденко -- титулованная-претитулованная чемпионка -- написала серию статей «Как стать "конфеткой"». Под "конфеткой" Руденко, развалишись на топчане в вульгарно-призывных позах гея, видимо, имеет в виду себя:

5317c19a3e9f14b352e265dfe5461c7a


Когда я прочла Зинины рекомендации, мне так жалко вас стало, бедные вы мои. Это уму непостижимо, какой жестокий, бесчеловечный, опасный для здоровья бред выдают вам за прописные истины женщины с фитнес-медалями. Персонального тренера Зина советует выбирать так: “Берите самого крупного (в смысле - по габаритам) и лучше соревнующегося «качка» в вашем зале!”

Я даже комментировать это не буду. Просто запилю ещё одно фото Зины:

zinaida_rudenko19

Но вот мимо одной рекомендации пройти никак не могу. Она не просто опасна. За такое надо привлекать к ответственности, а лучше пиздить. Дословно: “Мало теоретически знать, как похудеть. Надо самому хоть раз пройти эту самую «сушку», чтобы каждая клеточка твоего тела ее прочувствовала и запомнила. Чтобы потом на вопрос своего подопечного: «Тренер, я не сплю ночами от голода, что мне делать?» - ответить не какую-нибудь успокоительную чушь типа «Выпей «валерьянку» и уснешь», а сказать правду: «Ничего с этим не сделать. Сам не сплю. Давай не спать вместе!» (шутка!). А если всерьез, то на самом деле от бессонницы на «сушке» (диете) ничего, по большому счету, не помогает. Надо просто не волноваться по этому поводу и научиться с этим жить, может, даже радоваться тому, что раньше вы высыпались за 7-8 ч, а теперь будете за 4-5! Какая экономия времени, это же классно!”

Вы всё правильно поняли: худеющим Зина советует сидеть на курогруди и зелёном чае, доведя себя до перебоев со сном, и не паниковать по этому поводу. “Прихожу я в гости и понимаю, что кроме моих, взятых как всегда с собой, куриных грудок, на дне рождения ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ЕДЫ, а есть только зеленый чай в большом красивом заварном чайнике, -- пишет Зина, срываясь на нервический “капслок”. -- И вот мы вместе, все втроем, поели вареных грудок, запив это все тремя литрами чая (слава Богу, гостей, кроме меня, на этом дне рождения не было). На самом деле, мы ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО и ХОРОШО провели время”.

А теперь, чтобы вы поняли масштаб трагедии: эти рекомендации Руденко даёт начинающим, тем, кто впервые пришёл в зал и даже ещё не определился с выбором тренера. При этом, глядя на Зину, я сильно сомневаюсь в её любви к курогруди и зелёному чаю:

h2sw041qacgq_2

Зачем она даёт такие чудовищные советы? Что ею движет? Жестокая отмороженность? Глупость за гранью добра и зла? Ненависть к людям? Очевидно же: если человек не будет спать от голода, он заболеет. Сильно и надолго. У него съедет кукушка, замедлится метаболизм, обострятся все хронические заболевания. Тренировки пойдут по боку, дамочка попросту ослабнет и сляжет. Сидение на белковой диете -- огромный удар по нервной системе, по красоте (очень срадают волосы, ногти, кожа) и по внутренним органам. Низкоуглеводка, например, повышает содержание ацетона в моче. Вы об этом знали? А Зина советует низкоуглеводку не просто в качестве марш-броска к похудению, а в качестве пожизненной системы питания. Цитирую: “Диета, правильнее сказать, полноценное питание с преобладанием белковой пищи, умеренным количеством натуральных жиров и минимальным количеством углеводов, которую вам, возможно, пожизненно придется держать”.

Читая такое, я ставлю себя на ваше место, и прихожу в ужас. И очень вам сочувствую: куда вам податься -- свиньям и курицам несчастным? Где искать правду? У кого спросить совета?

Знаете что? Я, возможно, наживу себе кучу врагов среди этих идиоток от фитнеса, они могут стебаться надо мной и лить на меня сколько угодно говна, приводя в качестве аргумента то, что у меня нет ни одной медальки, но я скажу правду: в российском фитнесе нет ни одной спортсменки, чьи тело выглядело бы прилично и чьи рекомендации не были бы опасны для вашего здоровья и фигуры. Любительниц, которые пишут о фитнесе, тоже слушать нельзя: это приседающие драные кошки и бабуины настолько тупы, что не могут создать ничего нового, поэтому тупо передирают рекомендации профессиональных фитнес-коней. Слушать нельзя никого. Если есть вопросы, доебитесь лучше до меня. Да, я часто вас игнорирую. Да, мне тупо лень повторять в тысячный раз одно и то же и меня бесит ваша незамутненность, но это не значит, что, если не ответила я, то вам можно и нужно спрашивать кого-то другого. Вода камень точит, и нужную информацию из меня выжать можно. Порой я отвечаю лишь с одной целью: чтобы вы от меня отстали. Но отвечаю же.

К чему это я? Ах, да: в комменты – вопросы по фитнесу и питанию.
Tags: q&a, Зина Руденко, Литса и ебала, Полезное, Фитнес
Subscribe

  • Зачем умер Филипп?

    Вчера скончался герцог Эдинбургский Филипп, муж королевы. Дедушке было 99 лет, он не дожил до своего столетия 2 месяца. Фото: Соцсети Не хотела…

  • Всегда виноваты шлюшандры!

    Кто лучше всех разбирается в отношениях? Ведущие публичной трансляции, где каких только отношений не было, авторитетно думают, что это они. Нет, ну…

  • Блогерка Опасность

    В начале этой недели столицу накрыла весна, а супруга Элджея, вайнерка Настя Ивлеева откопала свой спортивный автомобиль. Говорят, машина стоит 20…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Зачем умер Филипп?

    Вчера скончался герцог Эдинбургский Филипп, муж королевы. Дедушке было 99 лет, он не дожил до своего столетия 2 месяца. Фото: Соцсети Не хотела…

  • Всегда виноваты шлюшандры!

    Кто лучше всех разбирается в отношениях? Ведущие публичной трансляции, где каких только отношений не было, авторитетно думают, что это они. Нет, ну…

  • Блогерка Опасность

    В начале этой недели столицу накрыла весна, а супруга Элджея, вайнерка Настя Ивлеева откопала свой спортивный автомобиль. Говорят, машина стоит 20…