Девочка-чмо

В каждом классе была своя девочка-чмо. Не «заучка», не «Катя-Пушкарёва-отличница» в вязаной кофте, а именно чмо. Чмо плохо училась, но не потому что забила на школу, будучи крутой по подростковым меркам девчонкой: плохие привычки, агрессивное лидерство. Чмо перебивалась с "двойки" на "тройку", потому что тупая. Учи -- не учи, всё равно способностей нет, уродилась такая: интеллект и скелет табуретки.


Да, внешностью чмо тоже не вышла: на её лице и костяке читался весь беспорядочный промискуитет предков. В общем, страшненькая жалкая троечница, которой брезгали как отличницы-активистки, так и дворовые оторвы. Пария. Изгой. Воняющий нечистым домом ауткаст, удел которого -- постоянное унижение. Девочка-чмо рано лишалась девственности: её не спрашивали. Приглашали на вечеринку, давали выпить, а потом кто-то или все вместе совокупляли. Девочка-чмо так хотела быть «в тусовке», что шла на это в надежде стать «своей», но на деле ей брезгали ещё больше.

Но школьные годы, хоть и чудесные, имеют свойство заканчиваться. Задумывались ли вы когда-либо о том, что могло получиться из такой девочки-чмо?

После очередной попытки выходки Толоконниковой и Алёхиной в Сочи я задумалась: как они стали такими нелепыми? Почему? Когда случилось замыкание в их недалёких некрасивых головках? И мне стало очевидно: в школе же! Это те самые девочки-чмо, парии, которые спарились, но не успокоились, а жаждут принятия.



Я писала, что они хотели испортить нам Новый год, но не смогли, поэтому -- Сочи. Эти несчастные словно орут: «Примите нас, примите! Обратите на нас внимание! Мы и так могём, и эдак! И куру в письку засунуть, и в музее трахнуться, и в храме дебош устроить, и в Сочи отчудить! Только возьмите нас в команду! Всё равно в какую! Лишь бы стать своими!»

Помните школу? Там их никто ни в какую команду не брал. В лучшем случае, пользовали и выкидывали. Так же и с «письками»: опытный кукловод дёргает их за нити, заставляя выделывать унизительные, растаптывающие честь и достоинство любого человека вещи, а они – дуры – ведутся. Бедные обиженные изгнанницы. Две тупые страшные девочки. Два вечных чма.

К чему это я? Ах, да: как думаете, кто пользует «писек» в своих интересах? И что это за интересы?
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Для меня они закончились как деятели искусства после встречи с Кураевым
Отмиссионерил

Edited at 2014-02-19 06:07 am (UTC)
они по-моему даже говорить не умеют) предложение из трех слов с трудом выдавливают из себя.
показать, что в России нет демократии!

кому-то очень надо представлять нас страшной тоталитарной машиной, угу
тот кто их юзает явно не отличаецца умом и сообразительнастью, такой же никчёмный и тупой как и эти дуры
весьма проницательный анализ.
Анализ на уровне фантазии основанной на собственных переживаниях. Кто-то качает мышцы, а кто-то интеллект и тут силы распределились ровно по заслугам. У кого-то крепкая попка и искуственные сиськи, а к мнению других прислушиваются люди по всему миру и приглашают в гости политики мирового масшатаба - такие как мэр Нью Йорка.

Потому что мэру Нью Йорка важно поговорить с умными людьми, а не пялиться на пластмассовые сиськи, которые делают в его же стране и за которыми ура-патриоты России едут бесперебойной очередью к своим кровным врагам и не брезгюут подставляться под "вражеский" нож, предавая свою страну и свою медицину.
"...на её лице и костяке читался весь беспорядочный промискуитет предков. В общем, страшненькая жалкая троечница, которой брезгали как отличницы-активистки, так и дворовые оторвы. Пария. Изгой. Воняющий нечистым домом ауткаст, удел которого -- постоянное унижение."
Это когда матом не охота выразиться?
толокно не страшная?
ну, кому и кобыла -- невеста, как говорил дворник Тихон
он меня бесит внешне. прищур постоянный, якобы он напрягается и думает там что-то внутри своей головы.
и манера говорить тоже какая-то не русская. либераст, короче.
они всё говорят, что в России нет свободы слова, а при этом насилуют мои уши и глаза новостями о своих поганых выходках
Так и подумала, что история про девочку-чмо, это к чему-то подводка.
Письки ведут себя так, что вся та сотня (тысяча?) уважаемых людей, которая публично за них ратовала, чувствует себя крайне нелепо.
Тошнотворные дамочки. Мне одной хочется, чтобы из них делали не национальных героев, а общественных изгоев?
Чем меньше про них пишут, тем менее заметны их кривляния.