Нет, не о том, что делать со страусиновой кожи сумочкой, стоимостью пятнадцать тысяч у.е. И не о том, возместит ли ей Степан Михалков понесённый ущерб. И даже не о том, почему г-жа Рынска, вместо того, чтобы заниматься на прекрасном кардио-тренажёре, требует себе БОЛЬШОЙ стакан кофе с молоком и сахаром вместо маленького и чая. Нет, я задумалась о другом.
Где вы жрёте? В смысле питаетесь? Есть ли вообще такое место в Москве, где вас не отравят, где еду готовят не сбежавшие от войны гастриты-таджики, где у обслуги есть реальные санитарные книжки, а у самого помещения -- пожарный выход? Где хлеб не складируют на полу, а пирожные -- на немытых прилавках, где моют посуду, не оставляя на ободке алую помаду понаехавших проституток из Украины, а салаты строгают не из вчерашних объедков?
Расскажите мне и всем о заведениях общепита, в которые ходить и не стоит. Может, спасём этим сотню-другую жизней.