Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Курица. Хобби. Оладух.

В душе курица безусловно понимает свою птичью сущность. В противном случае, их бы так не штормило от ненависти ко мне. Значит, я пишу о них правду.

Но несмотря на понимание, они рассуждают так:
- Да, курица! Зато во мне есть много чего хорошего! За это меня можно уважать и даже любить.

Что ж, может быть их манифест и в самом деле имеет право на существование? Давайте разберёмся.


За что курица считает возможным требовать к себе уважения? Обоссанный халат, дряблая жопка, свисающие бока и низкий уровень интеллекта -- всё это, конечно, отпадает. Также не засчитывается её готовка, отсутствие карьеры и профессиональной востребованности, вечно слюнявые дети.

Имела неосторожность спросить одну, за что её уважать. Уши б мои не слышали, что она мне ответила: её можно уважать за увлечения, хобби.

Это был удар ниже пояса, на который у меня не нашлось возражений. Это они придумали именоваться креативным классом и творческими пиздец личностями. И это, считают они, оправдывает их куризм.

Раньше они вышивали крестиком, расставляли на буфете слоников, плели кружева для занавесей. Сейчас -- XXI век на дворе! -- курицы дружно и прогрессивно стали фотографами.

Нет, я понимаю, когда человек или даже женщина зарабатывает себе на жизнь с помощью фотографии. Как Одуван Майдан, например. Или когда снимает для дела, как я в блог. Ещё лучше, если снимать утренники и свадьбы -- задорого, качественно, востребовано. Всё это -- труд, и он имеет право на существование.

Но я отказываюсь понимать куриц с фотоаппаратами, которые возомнили себя творческими и пошли наперевес с камерой с народ. С мечтой, вдруг когда-нибудь они станут зарабатывать своим ёбнутым хобби.

Естественно, даже сама курица понимает, что этого никогда не случится. Что она бездарь и вообще. Но когда здравый смысл останавливал идиотку?

Ладно бы она заёбывала только себя. Но нет же, рядом есть бесплатный Оладух. Встретила вчера эту парочку:



Жара, толпа, дышать нечем. Обо всём этом красноречиво говорит несчастное лицо Оладуха. А она -- вся такая внезапно творческая -- снимает выставку яхт! Попутно покрикивая на носильщика своих объективов с претензией матом.



Их даже убить не хочется. Просто грустно смотреть. Печально. Расскажите, какие у вас есть хобби, добейте меня.
Tags: Житиё Оладуха, Курицы, Обсудить, Поплакать, Хобби
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 513 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →