Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Что делать с Оладухом, если его придавило

В середине февраля твоего Олудуха, курица, обычно накрывает депрессия. Веселье Нового года прошло, 23-е февраля он не понимает, а впереди Восьмое марта и траты. Нет, его напрягают не столько траты, хотя и они тоже, сколько твои требования устроить тебе праздник. Оладуху же сейчас даже думать об этом противно.

Днём всех влюблённых ты его, конечно, достала. А что ты мне подаришь, а в какой ресторан мы пойдём, фуфуфу -- сердечко недостаточно усыпано стразами. В общем, как он пережил вчерашний день, лучше тебе не знать. Его посещали даже мысли о разрыве с тобой, твоим энтузиазмом и пиздежом не по делу. Поэтому сегодня у него началась депрессия.



Тебя, дура, депрессия Оладуха не устраивает. Твой свинский характер хорошо всем известен. Не можешь ты не трогать несчастного хомячка и дать ему время вернуться в себя, в своё обычное беззаботное состояние щенка сенбернара. Тебе нужно поднять этого морального инвалида с дивана и заставить его танцевать себе в развлечение. Что ж, давай разбираться, как это сделать.


Первым делом, позвони его маме. Да, сама. Да, первая. Да, вежливым голосом, учтиво и даже немножко подобострастно. Знаю я, что ты терпеть эту ведьму не можешь, но у тебя есть цель. Звони, в общем, набейся к ней назавтра в гости. Скажи, что она прекрасно готовит и Оладушек скучает по ней. Промолчи, проглоти, когда она саркастически оценит твоё неумение вкусно накормить её сыночка, даже поддакни. Улыбайся в трубку, делай жизнерадостное лицо -- поверь, ведьма способна видеть сквозь телефонную связь, на то она и ведьма, в конце-то концов. Положи трубку и выдохни: дело сделано, завтра вы имеете обед у его мамы.

Обожравшись домашнего борщика, Оладух блаженно осклабится, вспомнив детство. Поддержи этот слабый огонёк энтузиазма в нём, не требуй сразу секс и вообще ничего не требуй. Приложи его ухом к груди по пути домой и погладь голову, пусть он провалится в дрёму.

Дома сделай ему массаж, намыль спинку в ванной, не забудь прихватить от ведьмы её пирожки на вечер, чтобы накормить Оладушка после спа-процедур. Разреши ему самому выбрать киношку или пусть смотрит Олимпиаду, раз хочет. Активно зеркаль его эмоции, если даже не понимаешь, за кого он там азартно переживает. Выдай бутылку холодного пива и не ругай за то, что он крошит чипсы в диван. Уберёшь после, бездельница, не переломишься.

Скажи ему, что он настоящий мужчина и подари заранее подарок на День Защитника Родины и Отечества. Нет, не гель для бритья. И не новые носки. Трусы тоже не надо, дура! Подари ему, что он хочет, а не то, что считаешь полезным ты. Подари ему регистратор с антирадаром, он же считает себя неебать гонщиком. Польсти ему подарком, поняла концепцию? А на 23-е купишь так и быть гель с трусами. Да, два подарка выходит, не скупердяйничай, ведь Оладух у тебя один, и без него ты -- понаехавшая из Ебеней невостребованка. Так что ничо, не разоришься.

Что отличает курицу от нормальной женщины? Вот курица, если уж вошла в раж самоуничижения, подлезет перед сном к Оладуху с сексом. Подарит и себя великодушнр до кучи, дура. И всё этим, конечно, испортит. Умная женщина же здраво оценивает качество своего мяса и поэтому не нервирует Оладуха своим целлюлитом, не портит так успешно начатое лечение от февральской депрессии. Она укладывает его спать и не трогает. Оладух в ответ засыпает с блаженной улыбочкой перекормленного нехочухи в полном экстазе.

Я считаю, что одного такого райского дня будет достаточно, чтобы привести Оладуха в состояние адекватности. Ввести его в рабочий, так сказать, ритм, излечить от депрессии. Усугублять лечение не стоит, это говно может расслабиться и оборзеть.

Пользуйтесь рецептом, благодарите.
Tags: Курица, Обсудить, Оладух, Поржать, Поучаю паству
Subscribe

  • Глаза vs Жопа

    Может ли глупое быть красивым? А вот и да! Зырьте: Никогда не понимала тех, кто говорит, что у меня глупые глаза. Ровно до того тех пор, пока не…

  • Гады

    Вот за что, за что они все не любят Анечку? Рома, Родион, Катя... да и Кристиночка, не успев проснуться, туда за ними! А я закупаю и шоплю:…

  • Фитнес-планы на весну

    Cооолнышко! Ну, и как, в итоге, перезимовали? Чо нового, кроме лишних килограммов? Сколько набрали? Сколько скинули? Тренировались или…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Глаза vs Жопа

    Может ли глупое быть красивым? А вот и да! Зырьте: Никогда не понимала тех, кто говорит, что у меня глупые глаза. Ровно до того тех пор, пока не…

  • Гады

    Вот за что, за что они все не любят Анечку? Рома, Родион, Катя... да и Кристиночка, не успев проснуться, туда за ними! А я закупаю и шоплю:…

  • Фитнес-планы на весну

    Cооолнышко! Ну, и как, в итоге, перезимовали? Чо нового, кроме лишних килограммов? Сколько набрали? Сколько скинули? Тренировались или…