Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Кто оторвал гардину?

Сразу было понятно, что в Сочи едут профессионалы, прекрасно умеющие промывать мозги западным хомячкам. Это они делали из агрессивного Сакашвили героя и жертву, монстров из сербов и объяснили приход террористов к власти на Ближнем Востоке борьбой за свободу. На сей раз манипуляторы получили задание опорочить Россию.

Последний год наша страна активно отовоёвывает утерянные позиции на международной арене. Победа нашей дипломатии в Сирии, щелчок по носу Евроворам на Украине, отлично проведённая Универсиада в Казани -- Россия снова становится супердержавой. А тут и Олимпиада, которую на сегодня могут провести всего лишь несколько стран из-за мирового финансового кризиса.

Россию нужно мочить -- так считают на Западе. Для них мы всегда были врагами, опасностью для их колониальной политики. В эру информационных войн, главное оружие -- печатное слово и фотография. Хотите посмотреть, как они изображают нас? Смотрите.


Вот так мы все для них выглядим. Но им этого мало. Какое нам дело, как выглядим мы в их глазах. Намного важнее, чтобы мы сами поверили, что стали говном. Третьим сортом, ворами, монстрами. И тут на сцену выходят бойцы с фотоаппаратами и Твиттерами.

Я не буду говорить, что Олимпийская деревня всегда была не отелем пять звёзд, а комфортабельным общежитием. Всегда, на всех Олимпиадах. И Сочи -- не исключение. Спорить с тем, что местами есть недоделки? Извините, но а где их не было? Но насколько они критичны -- вот вопрос, который наиболее важен.

Журналист посеял ключ от номера. На стойке не нашлось дубликата. Ему с улыбкой и без задержек вскрыли дверь, помогли. Журналист написал твит: о, варвары эти русские! По моей же просьбе открыли мне дверь!
Минуточку, во-первых, подозреваю, что ключ журналист не терял. Во-вторых, уверена, что сия акция -- спланирована, и дубликат ключа этот боец информационных войн спёр заранее. Вывод? Олимпиада провалена, блять!

У другого бойца упала гардина. Он жизнерадостно сфоткался на её фоне. И снова визг: варвары русские, Олимпиада сорвана, у меня в номере упала гардина! Но у меня опять вопрос: а кто это дёрнул штору, чтобы гардина свалилась? Уж не постановочная ли фотография -- и это риторический вопрос.


Британский голубой кот оборвал штору и делает вид, что виноваты русские


Короче, будьте готовы и не расстраивайтесь: Олимпиада -- серьёзное испытание, бой, в котором мы столкнёмся с западными бойцами информационных войн, которые не гнушаются ничем, ради достижения своей цели. И в этом им помогут продажные блогеры и ваша наивность.

Если вы видите лавину говна, которую льют на Игры, знайте -- говно это щедро оплачено. Становится обидно, когда видите якобы факты? Не поддавайтесь манипуляции, подумайте трезво, порассуждайте: как это фото было сделано и зачем. И тогда, глядишь, станет всё очевидно.

И хватит уже говна. Олимпиада -- большой праздник и полезное для нашей страны дело. Не стоит портить себе настроение, читая пидорасов и расстраиваясь. Да, против нашей страны ведётся инфовойна, но победить в ней мы можем только хорошим настроением и смехом над западными лузерами. В конце концов, у нас на месте головы -- голова, а не гамбургер, как у целевой аудитории западных журналшлюх.

Будем смотреть Олимпиаду?

Да, по возможности буду смотреть все трансляции с Игр
448(35.2%)
Буду смотреть время от времени
460(36.2%)
Нет, смотреть не буду
330(25.9%)
Еду в Сочи!
34(2.7%)


Какие виды спорта хочется посмотреть?

Хоккей
488(16.4%)
Фигурное катание
534(17.9%)
Биатлон/лыжные гонки
542(18.2%)
Трамплин
236(7.9%)
Бобслей/санки/скелетон
215(7.2%)
Скоростной спуск
236(7.9%)
Соревнования конькобежцев
182(6.1%)
Кёрлинг
199(6.7%)
Соревнования сноубордистов
266(8.9%)
Другое
86(2.9%)



Tags: Обсудить, Олимпиада
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →