Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Что делает женщину привлекательной в глазах мужчин

Результаты опроса, который я провела в предыдущем посте, показывают: женщины относятся к своим телам намного критичнее, чем к их же -- мужчины. Что и требовалось доказать.

Слушайте сюда, кошёлки, и внимайте. Я вам сейчас одну парадоксальную вещь скажу. Постарайтесь воспринять информацию адекватно, а не как руководство к обжираловке и забиванию на фитнес.


Зачем вы тренируетесь? Зачем считаете БЖУ? Зачем изнуряете себя спортзалом и отказываетесь от десерта? Вы можете сыпать разными причинами, но правда – всегда одна: 99 процентов из вас приводит себя в форму, чтобы нравиться мужикам, чтобы быть востребованной самкой, а не унылой курицей на карнавале жизни.

Ваша логика проста: чем лучше тело, тем больше его хозяйка привлекает мужчин. Это аксиома, истина в последней инстанции, но только на первый взгляд. Да, красивая фигура добавляет сексапильности, но напрямую эти две вещи не связаны. Если сексапильности в тебе нет, никакое тело -- даже самое идеальное -- её и не даст.

Чтобы понять, почему оно так, давайте для начала разберём, что такое «сексапильность». Слово – производное от английского «sex appeal», то есть «сексуальный призыв». Если призыва нет, то тебя – пусть и с совершенным телом – мужчины вожделеют не больше, чем манекен. Манекены, кстати, отлично сложены, но почему-то никто из самцов не спешит на них наброситься и трахнуть.

Нет в манекене секса, вот и проходят мужчины мимо, скользнув, в лучшем случае, по нему взглядом. Ну, может, мелькнёт в голове мысль: «Эх, была бы моя корова так сложена». Да и всё.

Скажу как есть: за 15 лет в фитнесе у меня не было лучшей формы, чем сегодняшняя. Теперь я считаю своё тело объективно красивым. Однако никогда я не получала мужского внимания меньше, чем сейчас. У мужиков даже мысли не возникает со мной познакомиться, и это -- не комплексы их, не стеснительность, а мой сигнал «отвали», который они ловят, и не лезут. Не путайте с женщиной-крепким орешком, которая с виду недоступна, но миру транслирует: «Я жду своего самца».

Я не жду. На самцов это действует как электрошокер и даже спортивного интереса не вызывает.

Но у медали есть и оборотная сторона. Мужики ловят не только сигнал «стоп!», но и сигнал «вперёд». Сексапил -- это не круглый зад с сиськами, а твоя потенциальная готовность отдаться. Пусть не сейчас, не сразу, но в перспективе. Это выражается во взгляде, в жестах, в походке, но никак не в совершенном теле, которого вам, клуши, всё равно не видать. Но оно вам и не надо, правда?

Да, вы – уроды: коренастые «кирпичи», свиньи или сутулые вялые каракатицы, но:

а) Вы почти все такие: люди, в оличие от тех же кошек, некрасивы в большинстве своём, и не стоит сравнивать себя с топ-моделями, думая, что одна ты под одежкой чучело, а все остальные – Адрианы Лима в её лучшие годы.

бэ) Недочёты твоей фигуры на завлекание самца влияют меньше, чем ты думаешь. Даже «альфа альф» закроет глаза на телесные косячки (если, конечно, они – не за гранью добра и зла) при условии, что взгляд твой – огонь.

вэ) Не стоит гнаться за идеалом, который лично для тебя недостижим. Лучше честно признать, что хочешь нравиться мужикам, тренироваться грамотно и в удовольствие, но без нервной зацикленности, и, если Б-г не наградил тебя хорошими вводными, педалировать какие-то другие свои «ништяки».

А то ведь как оно у вас, куриц, бывает? Убивается дамочка в качалке по 8 часов в неделю в попытке «убрать бока» или «сделать ягодицы круглыми», а на взгляд мужской ответить не умеет. Сама мужика хочет, а зажимается, опускает глаза, думает: «Куда мне с такими боками? Вот похудею – может, тогда». Хрень выходит.

Чтобы получить то, что хочешь, надо быть честным. Прежде всего, перед собой. Научитесь признаваться хотя бы себе в своих желаниях, а не хоронить их под ложными целями и задачами. Хочешь быть «факбл»? Знай: тело – не главное средство для этого.

Ну, и превентивно отвечу на вопрос, который вы, не будучи оригинальными, зададите. Я отношусь к своему телу как к арт-объекту. Можно сказать, что я скульптор, а не баба, которая хочет быть объектом вожделения. Да, мне нравятся ваши комплименты моей фигуре, но я отношусь к ним как творец, произведение которого хвалят. Мне действительно очень приятно. Как приятно, когда вы хвалите мои книги или кино.

Вопросы?
Tags: М+Ж, Обсудить, Про красоту, Тело, Филосoffское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчаяние разведёнки

    Хотела написать сегодня что-нибудь умное, но -- извините. Залипла просматривая видео с празднования дня рождения Кристины Асмус. Фото: Соцсети…

  • Бесполая подружка Дима

    Бывший Полинки Гагариной -- глупый плакса Дмитрий Исхаков -- принял участие в круглом столе, темой которого стали месячные и походы к гинекологу.…

  • Крёстная дочь Путина

    Крёстная дочь Путина Ксения Собчак предоставила эфирное время насильнику с целью оправдать его преступления. Это не мои слова. Это -- точный перевод…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Отчаяние разведёнки

    Хотела написать сегодня что-нибудь умное, но -- извините. Залипла просматривая видео с празднования дня рождения Кристины Асмус. Фото: Соцсети…

  • Бесполая подружка Дима

    Бывший Полинки Гагариной -- глупый плакса Дмитрий Исхаков -- принял участие в круглом столе, темой которого стали месячные и походы к гинекологу.…

  • Крёстная дочь Путина

    Крёстная дочь Путина Ксения Собчак предоставила эфирное время насильнику с целью оправдать его преступления. Это не мои слова. Это -- точный перевод…