Геи-партизаны

Геи -- существа хитрые от природы. Замаскировавшись женой, они прикидываются натуралами и от их лица осуждают свою дискриминацию. Волки в овечьей шкуре, угу. Но нас не проведёшь. Узнать скрытого гея среди звёзд шоу-бизнеса несложно. Достаточно взглянуть на жену. Страшная? Значит, звезда голубого спектра с вероятностью 90 процентов.

Ну, давайте логически -- какой кретин станет терпеть рядом с собой некондиционную бабу, когда толпы молодых, красивых, образованных, оптимистичных, воспитанных и даже известных девушек готовы лишиться с тобой девственности, а после дарить тебе нежность, страсть, верность и понимание? Красивые женщины для звёзд -- такая же проза жизни, как для вас -- кредиты, пробки, бутылочное пиво и дура-тёща. Попробуй тут устоять. Это не только противоестественно, но и невозможно.


Курицы, вот не надо сейчас подпрыгивать на своих целлюлитных жопах с воплями о духовности и семейных ценностях. Какая с вами может быть духовность, если ваш внешний вид оскорбляет чувство прекрасного любого -- даже самого непритязательного -- мужчины? О каких семейных ценностях вы глаголете, будучи эгоцентричными до чёртиков? Вы ведь даже не догадываетесь, что в головах у ваших мужей. Они для вас -- любящие вкусно пожрать дурачки с членами со своими недостатками в виде надоедливой мамаши или маленькой зарплаты.

Мужчина, который может себе позволить больше, чем остальные, будет терпеть стрёмную бабу в своей жизни, только если ему это выгодно.

Чем может быть выгодна стрёмная баба мужику, у которого есть всё -- деньги, слава, внешность, здоровье? Как правило, тем, что за ней, как за ширмой, он сношается с мужчинами.

Конечно, заявление Путина о том, что представители сексуальных меньшинств могут свободно приезжать на Олимпийские игры в Сочи, но при этом им следует держаться от детей подальше, многим геям и извращенцам не понравилось.

Хью Лори, который “Доктор Хаус”, нацарапал тут же в своём “Твиттере”, например, что бойкотировал бы товары российского производства, но не может припомнить ничего, что сделали русские, кроме погружения всего остального мира в депрессию.

Это русские заставили его жить депрессивно с женой:



Это мы его вынуждаем маскировать и камуфлировать свою ориентацию. Какие мы всё же злодеи.

Какие ограничения следует ввести для геев?

Пропагандировать гейство
635(15.6%)
Подходить к детям
387(9.5%)
Ходить в неприличной одежде
432(10.6%)
Публично истерить
475(11.7%)
Проводить псевдонаучные исследования, доказывая нормальность гомосексуализма
537(13.2%)
Проводить гей-парады
537(13.2%)
Заниматься государственной службой
281(6.9%)
Высказываться о нормах морали
386(9.5%)
Голосовать на выборах
164(4.0%)
Участвовать в общественно-политической деятельности
238(5.8%)

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ты ебанутый кусок говна, фаршированный ливером своего отца.