Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Женщина как домашний котик

Женщины западной цивилизации -- глубоко несчастные существа: их за людей держат. И они сами, и те задротики, что ковыряют своими горе-пенисами в их видавших виды вагинах. Настоящий мужчина женщину человеком считать не может по ряду причин.




Во-первых, самец, у которого всё хорошо с тестостероном, на уровне инстинктов не рассматривает объект, в который спускает сперму как равный себе или хотя бы приближенный. Так делает только мужчины, имеющие проблемы в половой сфере. Они начинают уважительно относиться к спермоприёмникам, чтобы как-то компенсировать собственную сексуальную несостоятельность. Пусть худо, пусть бедно, но эти уродики всё же хотят ебаться и готовы прогнуться под каждую, которая их беспонтовое елозиво терпит.

Во-вторых, все бабы -- предатели. По-настоящему женщина может быть предана только мужчине, которого любит. Все остальное она сольёт и бровью не поведёт: родину, мать, ребенка, моральные принципы. Всё полетит к чертям собачьим ради любимого хуя. Ты, курица, не согласна? Это не значит, что ты не такая. Это значит, что ты сосёшь не свой хуй. Ты -- блядь, которая сосёт не по любви, а руководствуясь иными соображениями. Сами рассудите: как можно относиться как к человеку разумному к существу, готовому променять на член целый мир. Еще раз: если ты не согласна, ты -- блядь.

В-третьих, женщина в ПМС – невменяемая тварь. Разве можно считать человеком существо, которое каждый месяц стабильно звереет от гормонов и ведёт себя неадекватно? Человека от животного отличает, в том числе, умение управлять собой и своими эмоциями. Женщина, особенно в ПМС, к этому не способна, в принципе. Если ты можешь, значит, ты не баба, а мужик, и у тебя скоро вырастет хуй.

Возмутились кошёлки? Хотите уважения? Равенство вам подавай? Так вы его и получили, а теперь жрёте это говно половниками. Ваши мелкозарплатные и мелкописечные первые несколько месяцев, пока на вас приподнимаются их вялые пениски, держат вас за королев, а потом начинают видеть в вас противников. Они с вами спорят, что-то доказывают, высунув от напряжения язычки пытаются вас прогнуть и поставить на место, бунтуют. В то время, как нормальный самец посмотрит на тебя как на говно и ты, поджав хвост, ушуршишь в свою комнату. Ты баба. Какой с тебя спрос? Возьми конфету и тихо сиди. Не мешай. Ходи на колени. Сильный мужчина всегда держит женщину за кого-то вроде домашнего котика, быть которым -- гораздо лучше, чем бешеной собакой или ломовой лошадью. Собаку бьют палкой, на лошади ездят. Если вы думаете, что ваш задрот видит в вас человека, вы ошибаетесь: вы для него -- всё равно животное. Только очень противное.
Tags: Женщины, Котики, М+Ж, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 449 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →