Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Секс в жизни женщины

Я понимаю, когда люди любят друг друга, и постельные утехи у них -- логично вытекают из отношений. Я понимаю мужчин, когда природа задала им программу -- продолжить себя в как можно больших количествах, и им всё равно с кем. Но я искренне не понимаю женщин, для которых секс является самостоятельной единицей, которая не затрагивает их чувства.

IMG_4008



В наше время, когда важность секса раздута дальше некуда, у меня к нему -- немодно спокойное отношение. Скажу больше: я не верю в тот факт, что женщина может слиться в единое целое в тем, кто ей безразличен в плане чувств. Я не понимаю хода их мыслей, внутреннего мира. Вот какие они -- эти женщины, которые тупо любят ебаться? Где обитают? Как выглядят? Как так у них выходит -- любить секс сам по себе, безотносительно человека?

Я понимаю: любить мужчину, конкретного, вот этого самого. Понимаю, что значит его хотеть, всегда и везде, как животное, отключив голову, ничего не соображая. Но -- убей! -- не могу понять: что значит любить еблю как автономный процесс.

Мне думается, что женщины, которые признаются в любви к сексу, делятся на категории.

а) Глупенькие малолетки, которые сами не понимают, что говорят, но говорят, потому так принято. Они наиболее сильно подвержены влиянию масс-медиа и не имеют собственной головы, опыта. Их желания -- результат обработки глянцем, Домом два, порно-чтивом. Секс для них -- не быть белой вороной в коллективе, способ самоутвердиться или подняться в школьной и дворовой иерархии.

б) Провинциальные лохудры, которым нужен не секс, а замуж и пузожитель. Вот и строят из себя вамп Мценского уезда с одной лишь целью -- окуклиться и создать мещанское счастье. Им важен не человек рядом, а антураж -- слоники на комоде и счастье у камелька.
Этот тип зомбирован не меньше малолеток, только другой программой: женщина не может быть счастлива без семьи и ребёнка. Вот они и стараются, пытаясь затащить в свою постель любого пригодного на её взгляд слесаря. По их мнению, если быть секси, то мужчинам это нравится и шансы на замужество растут.

в) Ебанашки в климаксе, которые в молодости были уродами, и никто их не хотел. Я их для себя называю озабоченками. Они не наеблись в период, отведенный для активной половой жизни, и сейчас пытаются запрыгнуть в последний вагон, дав жару перед пенсией. Мне кажется, что это бешенство матки и медицинская патология, которую следует лечить электричеством.

г) Психически больные женщины с очень низким уровнем развития. Эти искренне любят секс: пожрать и потрахаться -- две главные радости в жизни для них. В принципе, это животные, а не женщины, поэтому и говорить о них не имеет смысла.

Poll #1950970 Отношение к сексу

Дамочки, а у вас как?

Для меня невозможен секс без любви
524(38.0%)
Для меня возможен секс без любви
264(19.1%)
Я -- любопытный мужик
591(42.9%)
Tags: Женщины, Обсудить, Опрос, Секс
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →