Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Ответ Ипполитов населению

Продолжение Иронии судьбы снял Ипполит. Или даже несколько -- Ипполитов, в смысле. Другого объяснения я не вижу. Собрались, вытащили из памяти давнюю обиду и показали, какого прекрасного человека обидел Рязанов.




Во-первых, Безруков. Ну, какая нормальная баба способна променять его на Хабенского? Только свинья. Безруков, по нашей классификации, -- Буратино, Хабенский -- Пьеро. Понятно, что дураки -- оба, но у Буратино хотя бы длинный. Нос и, как вы понимаете, его аналог-следствие, ведь народные приметы не врут.

Во-вторых, мы не в СССР, и все теперь знают, что деловой и целеустремлённый парень всегда лучше растютёхи и врача-неуча, который предлагает лечить ожоги мазью календулы. Вот она -- современная нам реальность: один пашет все праздники, пробивается из Владивостока в люди, а второй, коренной житель столицы, назначает не те препараты. Правильно, а нахуя ему быть грамотным специалистом, когда он ведь всего достиг -- вылез на свет в московском роддоме!

В-третьих, само собой понятно, что персонаж Ираклий на порядок превосходит Лукашина-младшего, и Надежда Надеждова не может не выбрать Билайн.

И вот тут вся соль сиквела: нам показали, разжевали и даже проглотили всю низость и глупость поступка Барбары Какеётам, выбравшей Женю Лукашина в первой части. Да, Ипполита там не было жалко, и всё казалось тогда справедливым. Но Лиза Боярская, выбирая Хабенского, становится для всех не умной девушкой, а банальной дурой. Она будет любить своего оладуха любовью мамочки-клюши, подтирать ему слюни и подперев рукой горестно щёку, вздыхать на кухне под абажуром: Пичалька!

Впрочем, из таких бабодур и состоит наше женское население.

Лукашин-мл., Vs. Ираклий

За Лукашина!
175(26.4%)
За Ираклия!
489(73.6%)

Tags: Кино, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →