Ответ Ипполитов населению

Продолжение Иронии судьбы снял Ипполит. Или даже несколько -- Ипполитов, в смысле. Другого объяснения я не вижу. Собрались, вытащили из памяти давнюю обиду и показали, какого прекрасного человека обидел Рязанов.




Во-первых, Безруков. Ну, какая нормальная баба способна променять его на Хабенского? Только свинья. Безруков, по нашей классификации, -- Буратино, Хабенский -- Пьеро. Понятно, что дураки -- оба, но у Буратино хотя бы длинный. Нос и, как вы понимаете, его аналог-следствие, ведь народные приметы не врут.

Во-вторых, мы не в СССР, и все теперь знают, что деловой и целеустремлённый парень всегда лучше растютёхи и врача-неуча, который предлагает лечить ожоги мазью календулы. Вот она -- современная нам реальность: один пашет все праздники, пробивается из Владивостока в люди, а второй, коренной житель столицы, назначает не те препараты. Правильно, а нахуя ему быть грамотным специалистом, когда он ведь всего достиг -- вылез на свет в московском роддоме!

В-третьих, само собой понятно, что персонаж Ираклий на порядок превосходит Лукашина-младшего, и Надежда Надеждова не может не выбрать Билайн.

И вот тут вся соль сиквела: нам показали, разжевали и даже проглотили всю низость и глупость поступка Барбары Какеётам, выбравшей Женю Лукашина в первой части. Да, Ипполита там не было жалко, и всё казалось тогда справедливым. Но Лиза Боярская, выбирая Хабенского, становится для всех не умной девушкой, а банальной дурой. Она будет любить своего оладуха любовью мамочки-клюши, подтирать ему слюни и подперев рукой горестно щёку, вздыхать на кухне под абажуром: Пичалька!

Впрочем, из таких бабодур и состоит наше женское население.

Лукашин-мл., Vs. Ираклий

За Лукашина!
175(26.4%)
За Ираклия!
489(73.6%)

promo lena-miro.ru janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ираклий конечно!
Мне его реально так жалко в фильме. Хотя чего жалко - наоборот, рука судьбы уберегла от жены-дуры.
Не смотрела, да теперь думаю и не стоит. Я не люблю смотреть культовый фильм - 2,3 и иже с ними.
в этом продолжении есть смысл, открывающий глаза на нелепость первой части
Етош отражение нашей гавёной жизни ето зеркало ето то помусалом за наше сало
Ты чо тока щас посмотрела?! Ну ты даешь :) года три уже фильму по- мойму
надо переснять на немецкой киностудии
Ираклий сделает карьеру и остановится
он зомбирован патриархальными ценностями
Второй фильм вообще отстой, после него надо глаза с мылом мыть.
мне и первый никогда не нравился. весь фильм орут друг на друга, потом вдруг ради незнакомого еблана брыльска бросает жениха, а лукашин так вообще - маменькин сынок, который тупо нашел повод не жениться на гале.
Муть! Какая муть!!! Не могу понять, кто раздражает больше!!
Не досмотрел.
Так себе фильмец.