Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Откуда берутся свиньи?

Вот откуда берутся свиньи? Я не верю, что просто так из младенца вырастает боров. Его или её, уверена, взращивают неправильной педагогикой.

Если допустить, что в роддомах не делают прививку свинства, то во всём виновато воспитание. Из одних детей выходят прекрасные Оленята или, в крайнем случае Кристиночка, то из других получаетесь вы. И это отвратительно.


Как бы прекрасен был мир, если бы его населяли одни несвиньи. Красивые, умные, добрые дети вырастали бы в таких же прекрасных взрослых людей, которые несли бы в мир только хорошее. Цивилизация бы вернулась в Золотой век, кто-то бы изобрёл лекарство от всего, другой бы -- вечный двигатель, а не педофильствовал бы в ЖЖ, долбоёбов бы просто бы не осталось. Прекрасная картина, да? Поэтому с этим надо что-то делать: развивать педагогику.


Первым и самым главным аспектом в педагогике должна стать порка. Без неё -- никуда. Ребёнок, по неопытной своей сути, паскуда, и понимает только один способ убеждения: прав тот, кто сильнее. Доводы разума, логика, совесть, мораль, сострадание, уважение -- это всё для него пустой звук, когда он не хочет делать добро. Он -- маленькое по росту, но большое по сути зло.



Это как с собакой Павлова, всё на инстинктах: ведёт себя хорошо -- можно покормить, ведёт плохо -- отпиздить. Тогда на уровне бессознательного у него возникнет мораль: вести себя нужно хорошо.

Пиздить детей, конечно, нельзя. В том плане, что проявлять жестокость. Вот настроение у тебя плохое, а ребёнок чего-то не понял, не догнал в силу глупости, а ты -- бац ему в рыло. Выместила агрессию, обиду на мужа или начальника на беззащитном существе. Ну, такое же часто видим на улицах, да? Вот так нельзя. Мало того, что ты сама говно, так и из твоего ребёнка вырастет такая же тварь. Бессистемная порка не создаст нужные нейронные связи в маленьком мозге, из ребёнка вырастет неврастеник, и в старости он будет пиздить и не уважать тебя.

Например, в школе дети ведут себя отвратительно. Не уважают ни себя, ни своих друзей, а уж об учителях и говорить не стоит -- эти несчастные людиуже не знают, что делать с маленькими чудовищами и их родителями. Один из класса хочет знаний, зато тридцать других стоят на ушах -- самовыражаются. И родители, эти утырки, выросшие в девяностые, только поддерживают своё чадо -- растят творческую личность и креакла. Ещё десять лет, и страна превратится в кружок очумелые ручки -- все творческие, блять, а хлеб растить некому.

Необходимо ввести в школах телесные наказания. Ведёт себя ученик плохо, балуется? Учитель ставит палочку в специальной ведомости, которую после уроков сдают завхозу. В конце учебного дня все дети собираются во дворе на линейку, отмеченных в списке вызывают на плац, сдирают штаны и прилюдно охаживают розгами по голому заду.



Позор? Да. Без трусов, перед всей школой. И даже объяснять не надо за что. Ребенок должен сам догадаться, выстроить взаимосвязь между своим поведением и последующим за ним наказанием. Это, считаю, лучшая педагогика -- шалуна не только отпиздили, но и дали пищу для развития мозга через раздумья.

Станет ли кто-то после недели таких экзекуций баловаться? Сомневаюсь, если всё сделать правильно, а не как в царской России, когда детей пиздили бессистемно. Должен быть чёткий перечень того, за что следуют позор с розгами. Ну, например:

- Много орёт -- дети на удивление шумные, а это неприлично и мешает другим.
- Вертится на уроке, не слушает учителя, перебивает, переговаривается -- всё это мешает не только тем тридцати бакланам, на которых срать, но и парочке нормальных детей, которые пришли сегодня за знаниями, а завтра начнут приносить пользу Родине.
- Много жрёт -- толстые дети никому не нужны, да и для народного хозяйства они -- убыток. Двор он подметёт не лучше худого, а всосёт в себя до двух раз больше еды. Это неэкономно.
- Не занимается спортом, пропускает физкультуру, не посещает спортивную секцию. Такие дети вырастают во взрослых больных людей, которых государству придётся лечить. На наши налоги, а это недопустимо -- какой нахуй Золотой век получится, если все деньги спустим не на космос, а на таблетки?
- Каждая двойка за урок -- десять шпицрутенов. Мы тратим бюджет на освещение школы, на её отопление, на уборщицу, которая моет полы, а он плюёт нам в лицо? Тут или в спецшколу для идиотов, или жестокая порка. Не хочет учиться? Поможем через мягкое место. Не можешь? Дуй в интернат для дебилов, ешь кашку-малашку.
- Родителей, чьи дети получают за месяц более пяти взысканий по жопе, необходимо тоже пиздить перед всей школой без трусов. Нет, это не жестокость, просто есть такие чудовища, испорченные бабульками, до которых только одной школой не достучаться -- нужно и домашнее воспитание. Для того, чтобы стимулировать родителей исполнять свой долг, им необходимо донести важность момента. А что, кроме порки, сделает это?

Дополняйте перечень, может чего упустила важное.

Poll #1947341 Порка

Нужна ли порка?

За
451(60.3%)
Против
297(39.7%)

Tags: Детишечки, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умничка, Ксюша!

    Не думала, что когда-нибудь настанет день, когда я буду хвалить Ксению Собчак, но он настал. Жизнь полна чудес и неожиданностей, к которым нужно…

  • Битва за Малькова!

    Бывшая жена Романа Малькова Светлана рассказала удивительную историю -- на неё якобы напала актриса Макеева. Как это было? Да, в общем, банально --…

  • Несокрушимая сила Путина

    Путина можно любить. Можно ненавидеть. Но его нельзя игнорировать, как нельзя игнорировать несокрушимую силу. Путин сильный. Очень сильный. И этим…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Умничка, Ксюша!

    Не думала, что когда-нибудь настанет день, когда я буду хвалить Ксению Собчак, но он настал. Жизнь полна чудес и неожиданностей, к которым нужно…

  • Битва за Малькова!

    Бывшая жена Романа Малькова Светлана рассказала удивительную историю -- на неё якобы напала актриса Макеева. Как это было? Да, в общем, банально --…

  • Несокрушимая сила Путина

    Путина можно любить. Можно ненавидеть. Но его нельзя игнорировать, как нельзя игнорировать несокрушимую силу. Путин сильный. Очень сильный. И этим…