Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Фатальные ошибки мужчин в отношениях

Если тебе нравится женщина или даже ты ее любишь, не совершай следующих ошибок:

1) Не рассказывай о своих бывших. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.

business_ledi-1242-ledi-1242


Чем меньше она о них знает, тем тебе лучше живется. Мы – женщины – всегда найдём до чего доебаться, особенно в ПМС, а бывшие – ооочень жирная тема, которую можно раскручивать бесконечно. «Вот её ты любил, а меня – нет». «У неё была такая машина, а у меня – хуже», и нас откровенно не ебёт, что машину ей купил папа. Но вы – дебилы – почему-то на начальном этапе отношений страшно любите изливать душу, зарабатывая, тем самым, себе кучу головняков на перспективу. На любые заходы своей женщины в сторону «экс» ответ должен быть один: «Тебя это не касается». Никаких явок, паролей и адресов. Никаких фоточек и статусов «вконтактике». В этом вопросе ты должен быть закрыт, если не хочешь, чтобы тебе в будущем выносили мозг из-за какой-то тупой бляди, которую ты слил сто лет назад.

2) Не бери у неё в долг. Даже когда сама предлагает. Даже если настойчиво предлагает, всё равно не бери. Все нормальные бабы жадные и неудачников терпеть не могут. Она может без задней мысли и от чистого сердца втюхивать тебе деньги, но как только возьмёшь, сработает её подсознание: «Фу, лузер». Если женщина стоящая, она немедленно тебя бросит. Если – говно, сглотнёт и останется с тобой. Ну, а ты по логике останешься с говном.

3) Не ной как слюнтяй. Это отвратительно. Ной мужественно. Это нас умиляет. Отвратительное нытье – касается финансов и проблем на работе. Милое нытьё – это когда у вас температура 37,2, а вы лежите и умираете. Нам бывает приятно за вами – такими смешными – поухаживать.

4) Не допускай наездов в сторону своих родственников. Это очень серьезное оскорбление тебя лично. Пропустил шпильку в адрес своей мамы – считай, твоя бабёнка нассала тебе в чай, а ты выпил. Один раз залупилась -- поставь жёстко на место. Попробовала второй – гони: эта женщина – идиотка.

5) Не мирись первым, если ты не виноват. Поверь: она не хуже тебя знает, что ты не виноват. Просто прогибает. На кой хуй ей это надо, она сама толком не понимает, но остановиться не может. Однако как только прогнёт -- будет несчастна. Женщина может быть счастлива только с мужчиной, про которого знает: в случае необходимости, он сможет морально её раздавить. Все остальные варианты мы подсознательно рассматриваем как проходные. Не слушай толпы куриц, которые набегут в комменты, хлопая крыльями, с воплями, что я – забитое животное, а на дворе – 21 век, и жить надо «паиврапейски». Слушай меня: спокойствие – залог женского счастья. Женщина не может быть спокойна с мужчиной, который даёт ей волю оскотиниться.

Дополните список, если есть чем.
Tags: М+Ж, Мужчины, Обсудить, Отношения, Ошибки
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 569 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →