Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Фитнес Q&A. Даже самые примитивные вопросы не возбраняются!

Засев разбираться в фотографии, я неожиданно поняла свиней с их, как мне казалось, издевательскими в своей тупости вопросами. «Ну, как можно не понимать очевидного? – рассуждала я. – Не знаешь самого элементарного – нечего тебе делать в зале. Вдави целлюлит в диван и не мечтай о высоком».

округлости 2


Хочешь похудеть? Расходуй больше калорий, чем потребляешь. Что может быть проще? А теперь сама столкнулась с чем-то для себя новым и то, что для кого-то ясно как «дважды два», для меня – бином Ньютона.

Осенило: свиней-то моих ответ «расходуй больше, чем потребляешь» не устраивает. Не понимают они: сколько расходуют, а сколько тратят. И как подсчитать, не знают.

Подозреваю, что многие из моих ответов на ваши вопросы вам не помогли. Давайте попробуем ещё раз. Отнесусь к вашим проблемам и «непоняткам» так, как бы хотела, чтобы отнеслись к моим, которые касаются фотографии. Задавайте!
Tags: q&a, Полезное, Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →