Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Вопросы возраста

Спала-спала и вдруг подумала: почему секс с 15-летней половозрелой особью -- преступление, а в восемьдесят по этому же закону ебаться можно? Что-то тут не так, логика подсказывает, что даже наоборот, трахать старое тело -- вот, где настоящее преступление.


Или ещё. В семнадцать голосовать нельзя, умом, мол, ещё мал-мала. А на пенсию выйдешь, из ума окончательно выживешь -- милости просим к урне заполнять бюллетень. И удивляемся, почему процент пенсионеров и умалишённых равен проценту проголосовавших за Навального.

В восемнадцать пацаны идут в армию. Против них воюют 35-летние боевики в расцвете сил. Ребёнок-дрищ против Терминатора. Тоже несостыковка какая-то. В армию надо забирать в тридцать. Чтоб от одного вида пивного пуза героя, всех врагов повергало в трепет.

А вот ещё, почему Президентом можно стать только после 35 лет? Получается, что в 30 он -- дурак дураком и недостоин власти, а через пять лет вдруг умнеет? А у учёных на этот счёт другое мнение: как раз после 35 человек начинает деградировать. Или это не несостыковка и так специально задумано?

Странно всё же. Буду дальше спать. Может пойму, почему водительские удостоверения не отнимают после пятидесяти.

Морпехов с праздником!
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →