Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Познавательное: Как разводят лохушек на пластику

Область пластической хирургии и медицины в целом -- поле непаханое для различного рода пройдох. Им главное -- срубить бабла, но где найти дур, которые принесут им свои кровные и рискнут даже не внешностью, а здоровьем и жизнью?

Хочу поговорить об этом, прочитайте внимательно. Уверена: это предотвратит трагедию.

Как думаете, хороший пластический хирург -- богатый человек? Тот, кто оперировал меня носит мокасы за 2000 долларов, ездит на “Феррари” и женат на точеной фитнес-няшке, которая не жмёт с грудака.


Как думаете, кто делает хорошего пластического хирурга богатым человеком? Правильно: его клиенты.

Как думаете: бегает ли хороший пластический хирург за клиентами? Нет, он бегает от них. От пациентов у хорошего пластического хирурга нет отбоя, он мечтает не о том, чтобы на него свалилась манной небесной лохушка-пациентка, а о хоть об одном выходном.

Как думаете, будет ли хороший пластический хирург заказывать пиар в ЖЖ у какой-нибудь провинциальной блогерши за 6 тысяч рублей?
Внимание.
У него что: денег нет? Имени нет? Репутации нет? Он вынужден сам отлавливать клиенток по говнобложикам и разводить их на “сисло”?

Очень редко такое бывает, но сейчас я чувствую себя виноватой. Я задала в ЖЖ тренд: силиконовые сиськи. Мне не привыкать задавать тренды, но сегодня я чувствую ответственность. Как человек, который прошел через операцию по увеличению груди, могу сказать: здесь столько тонкостей, столько опасностей, столько ограниченой, о которых наши коммерческие херурги-коновалы не говорят, а, может быть, даже не знают. Они хором орут, что импланты не влияют на грудное вскармливание, что у них бессрочный срок службы и т.д. и т.п.

Это не так. И ещё многое из того, что они говорят -- далеко не так.

Пока сами не прооперируетесь, не поймёте. Я знала обо всех подводных камнях, потому что у меня очень честный и известный доктор, которому нет нужды бегать за клиентками. Одной моей подруге он поставил импланты три года назад, другой -- два, третьей -- год. Так что я была в информационном всеоружии, когда ложилась под нож.

Но вы-то, лохушки, куда прёте? Какого хуя уши развесили?

Говнодоктора решили воспользоваться трендом, который, увы, задала я. И говноблогеры, сами не прошедшие через операцию, их незамутнённо рекламируют, невзирая на свою полную некомпетентность в данном вопросе.

Покупая места в промоблоках, собирая за жетоны репосты и комментарии, они упорно лезут в массы, чтобы заработать на очередную дозу тестостерона в жопу. Превратив себя в лошадь, она не только раздаёт говносоветы по убийству себя при помощи фитнеса, но и окончательно утратила совесть: ей плевать на здоровье тех дур, что обиженно у неё сидят. Лошадь допершеронила уже до рекламы российской пластики.

Это пиздец.

Безусловно, с собой она может делать всё что хочет: хоть даже отрезать яйца и заколоться до смерти стероидами. Но совесть, блять, где? Единственная радость, что таких говноблогеров читает три с половиной калеки. Хотя, и их жалко.

Знаете что? Не ведитесь на рекламу пластики. Есть вопросы про увеличение груди -- задавайте мне: поделюсь собственным опытом. На бабло я вас не развожу, никого не пиарю. Расскажу всё честно. Как есть.
Tags: Грудь, Обсудить, Пластика
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →