Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как не быть лошпедом

В продолжение к сказанному накануне, по многочисленным просьбам трудящихся, учу уму-разуму.


Лошпед вваливается в жизнь женщины с парадного входа и сразу приглашает в ресторан, койку и к себе на кухню. Срабатывает принцип: «Вы чертовски привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?» Лошпед – парень простой и прямой: он сразу крутит любовь и «половуху» с симпатичным, но малопонятным ему зверем бабой. Искренне верит в то, что это он её так ловко окрутил. Лошпед в квадрате знает, что окрутили его, и умиляется этому.

"Нелошпед" входит в жизнь женщины с чёрного хода. Эдаким серым чекистом, если хотите. Маячит где-то там на заднем фоне её бытия, наблюдает, рассматривает под разными углами, препарирует как лягушку под микроскопом. Прежде чем пустить в свою койку, он узнает о бабе всё: что, кто, с кем, когда, замечена – не замечена, состояла – не состояла, с кем дружит, куда ходит, что любит, чего ссыт, родители, оценки в школе, количество половых партнеров, хронических заболеваний и так далее. Узнает не с её слов, как это делаете вы, немутнённые мои, а окольными путями. Путей может быть множество: были бы фантазия, желание и терпение. Даже денег не нужно.

Удивились? Возмутились? Так не бывает?

Открою вам секрет, пушистенькие: у нелошпедов только так и бывает. Это вы носитесь по жизненному полю оголтелыми хомячками со своими хуишками наперевес, за которые вас может схватить любая более-менее прошаренная шлюшка и скрутить в бараний рог. Выдав себя за цитадель добродетели и чистоты, разумеется.

"Нелошпеды" по полю не бегают. Они над ним кружат. От бабья не прячутся. Оценивают его адекватно: баба и баба, что с неё взять. К себе подпускают, только проверив вдоль, поперёк и по диагонали. Выбирают красивых и порядочных. На предмет порядочности, собственно, и проверяют.

Не укладывается в вашу картину мироздания? Ну, так потому вы и лошпеды.

Кстати, проверки не имеют ничего общего с нелюбовью. Как, впрочем, и ваш спермотоксикоз в сочетании с усталостью от одиночества (читай: «скукой с самим собой») не имеет к любви ровным счётом никакого отношения.
Tags: Лошпеды, М+Ж, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →