Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Конкурсы красоты

Сегодня в Москве – финал «Мисс Вселенная 2013». В "интернетах" хватает любителей погнать волну на конкурсы красоты в целом, и на конкурсанток – в частности. Пожалуй, выскажусь.

эльмира


Мне нравится сама идея. Как и всякому вменяемому человеку, мне приятно смотреть на молодых красавиц, излучающих улыбки. Кого могут раздражать эти девицы? Кто громче всех орёт, что побеждает та, которая даст организатору? Правильно: свиньи и те, кто их трахает. Именно они возмущены отсутствием интеллекта у конкурсанток, именно они приебываются к зубам и бровям. На деле, многие из этих девушек вполне себе образованы, и зубы-брови у них, а также прочие части тела намного лучше, чем у большинства из нас. Потому-то они и участвуют в конкурсах, а мы только за ним наблюдаем. Если уж совсем честно, то любая из нас заняла бы на конкурсе красоты последнее место.

Да, нам может быть непонятен выбор жюри. Да, этот выбор может быть не совсем объективным. Да, побеждает чаще всего та, за которую попросили. И хорошо попросили. Но это не отменяет того, что те, за кого просили, красивы. Да, среди участниц встречаются и бляди, и дуры. Но это не отменяет того, что они красивы.

Глупо цепляться к интеллекту и моральному облику участниц конкурса красоты. Если вы не любите красоту, если вас колбасит от зависти, не зырьте такие шоу. Смотрите шахматные турниры среди женщин и читайте биографию Матери Терезы.

Другое дело, что эта «конкурсная» красота мимолетна: опытным глазом я уже вижу, через сколько времени на жопе той или иной участницы расцветёт целлюлит. Но пока он не расцвёл, пока девушки свежи как майские розы, они имеют право выходить на сцену и радовать нас своей красотой.

Так что давайте не будем старыми грымзами, ненавидящими всё юное и прекрасное, и пожелаем Эльмире Абдразаковой победы.

К чему это я? Ах, да: вопрос. Дамочки, вы бы хотели стать победительницей конкурса красоты? А почему? Пацаны, а вы бы гордились своей девушкой, если бы она носила такой титул?
Tags: Конкурсы красоты, Мисс Вселенная 2013, Обсуить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →