Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Враг в доме

Вот бесит, когда всякая подзаборная дрянь, не желая работать, пытается выставить кого-то на бабки. Одно дело, когда ещё спят за разные ништяки, за безделье и за времяпрепровождение в спа-салонах -- это хотя бы честно. Богатый мужик покупает себе развлечение в виде хорошего тела и качественной имитации оргазма и пользует его, как хочет. Честная сделка. Другое же дело, когда эта кукла не удовлетворяется подарками и жизнью в неге, а начинает выдумывать куриным мозгом, как развести своего богатенького буратину на деньги.



Я не знакома с Семёном Варламовым. Я не знаю, что он за человек -- хороший или плохой. Не знаю и о его моральном облике, склонен ли он к домашнему насилию или, наоборот, любит присосаться ласковой пандочкой к сиське. Но я вижу ситуацию, когда безродная и безвестная провинциальная модель человека пытается выставить мужика на бабки.


Она говорит, что он избил её и указывает через одежду места травм. А свидетели, которые видели её без одежды, гематом не разглядели. Она возмущена тем, что он похитил её. Свидетели рассказывают, что они вместе уехали из ночного клуба. Она жалуется, что он -- алкоголик. Товарищи по команде и соседи-знакомые вспоминают, что он не пил.

Мне вообще странно слышать, что спортсмен его уровня напивается. Это противоречит здравому смыслу: если бы он регулярно возливал в себя алкоголь, то о спортивных результатах не может идти и речи. Пьяный вратарь, голкипер с похмелья -- это что? Это - Аргентина-Ямайка 5:0. Причём, не пять, а все десять и в его ворота. Какая молниеносная реакция может быть у алкоголика? Да как бы он вообще мог тренироваться, если -- нет, даже не пьёт, -- хотя бы выпивает раз в неделю? Это невозможно.

Я не верю в такие обвинения. Маленькая дрянь просто-напросто решила подзаработать, я так считаю.

Возможно, он не держит её за человека -- в это верю. И даже понимаю его и поддерживаю -- кто она такая? Она -- никто и звать её -- никак. Возможно, он обращался с ней, как с домашним животным или надувной куклой. И в этом я его поддерживаю -- как и за что можно уважать пергидрольное существо, предоставляющее в возмезное пользование свою ванину? Возможно, он даже пиздил её, и -- регулярно. Но в таком случае, мне непонятно: а зачем она с ним жила?



Нет, вру, мне, конечно, понятно. Зачем такие модельки людей терпят побои и глотают неуважение в свой адрес. Всем понятно зачем. Всем. Но, пардоньте, тогда вопрос: а чем она, собственно, недовольна?

Если тебе не нравится отношение мужчины к себе -- уходи. Терпишь, дура? Терпи, это твой выбор. Какого хера терпеть, а затем бежать в полицию с визгами? Сама нарвалась, сама поимела то, на что нарывалась.

Я ненавижу мужчин, бьющих женщин. И даже не считаю их за мужчин. Но я так же не считаю этих пергидрольных кукл женщинами. Женщин -- нельзя бить. Кукл -- можно. Если она не уважает сама себя, то почему её должен уважать кто-другой?
Tags: Варламов, М+Ж, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →