Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Fuckable, not Datable

Присказка «любят одних, а женятся на других» сегодня приобретает новый смысл. Если раньше под «одними» имелись в виду красотки, а под «другими» - хорошие женщины, то теперь ситуация развернулась на сто восемьдесят градусов: мужчины часто влюбляются в душевных и обаятельных страшилок, а перед миром светят премиальными телками.



Сегодня общалась с Юриком. Холостой, богатый, пресыщенный со всеми вытекающими. Ебет исключительно студенток хореографического училища и балерин, вышедших рожею-кожею. Их он выгуливает и даже вступает с ними в relationships, которые длятся пару-тройку месяцев и сами собой затухают.

А Юрик страдает. Особенно, когда на отходняке. Скучно, пусто, одиноко, и «некому, кроме горничной, руку подать». В смысле, аспирин с похмелья.

Юрик меня удивил. Оказывается, он уже полгода как в отношениях, а никто – ни сном, ни духом. Ни с кем не познакомил, нигде с новой пассией не появился. Партизан херов.

- Охуел? - спрашиваю, - Почему не рассказал?

- Понимаешь: Лера внешне – не фонтан.

- Что, совсем уебище?

- Не совсем, конечно. У нее грудь – очень красивая. Я таких классных сисек в жизни не ебал: свои, большие, стоячие. А еще глаза, - мямлит Юрик, и я понимаю: девка - пиздец страшная. Но все-таки уточняю:

- Жопень, живот, ляжки, ебло круглое?

- Ну, в общем, да. Но в постели – просто отвал башки.

- Юр, ты чего? Баб что ли мало переебал?

- В том-то и дело, что много, но такого порева у меня со времен института не было.

Короче, снял Юрик Леру, будучи под шафе. Разговорились. Оказалась очень умной и забавной. Пригласил к себе. Не кобенилась, сразу поехала и «та-а-к зажгла».

- Ну, как «та-а-к»? – спрашиваю, - Минетов тебе что ли с проглотом не делали, в жопу не давали?

- Это все хуйня. Я ее как увидел – так сразу понял: бабец – на одну ночь, потому что страшненькая. И по этой же причине из кожи вон не лез, чтобы ей понравиться. Расслабился и оторвался по-полной. А она, умничка, подыграла.

- А дальше что?

- А ничего. Выебал ее еще раз утром с большим кайфом и отправил домой. Не звонил пару недель. Потом разругался с Наташкой. Достала сука претензиями: в жопу не дам, тачку смени, хочу на море прямо сейчас. Выгнал идиотку и позвонил Лере. Она приехала и с тех пор приезжает раза три в неделю. Ничего не просит, трахается с душой, пожрать приготовить может. И попиздеть есть о чем. В искусстве разбирается, архитектор очень толковый. Умная, уютная и сладкая баба.

- И в чем же боль твоей души, Юрик?

- А в том, что показаться с таким организмом в кругу своих я не могу. Засмеют.

- Это да.

- И что делать?

- Еби тайно.

- Рано или поздно ей это надоест. Она же не дура, все понимает. Что тогда?

- Найдешь такую же.

- Такую – не найду.

- Влюбился что ли?

- Да хуй знает. Кажется, да.

- Ну, тогда пошли ее сразу, пока вконец не засосало, ибо страшная телка в современном мире – это очень позорно.

А вы бы что Юрику посоветовали? А сами бывали в такой ситуации?
Tags: Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →