Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Подкаблучники

Наша баба на всё готова ради великой цели -- загнать мужика под каблук, убив таким образом сразу двух зайцев: 1) потешить своё самолюбие, 2) держать свою письку в спокойствии и тепле.

Впрочем, делать во имя этой цели много и не приходится: воспитанные авторитарными советскими женщинами, которые в семье "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", мальчики "мамины писи" прогибаются под половую партнёршу "на раз".

каблук


Тех, кто кобенится, достаточно "шантажнуть" сексом и "я от тебя ухожу". В случае острой необходимости, с самовывозом себя и вещей на пару недель к собственной советской маме, которая такой кульбит одобряет, цитируя житейскую "мудрость": "Мужчина -- голова. Женщина -- шея".

Если мамы под жопой нет, можно обойтись и без кульбитов. Достаточно постепенно приучить мужика к своей кислой морде и заставить его этой кислоты ссать.

Мужчины же -- они что? Они не терпят дискомфорта, а кислая морда половой письки давит на психику и обламывает кайф бытия. А, значит, если грамотно и дозировано эту морду показывать, постепенно увеличивая градус, можно за пару-тройку месяцев превратить в "каблука" любого ленивого дурака, коих от общего числа мужчин -- 90 процентов "с хвостиком".

Недавно в зале наблюдала картину: подкаченный привлекательный парень скачет угодливым зайчиком перед кособокой кисломордой страшилой. Понятно, почему скачет: хочет выжать из тоскливой суки хоть какое-то подобие улыбки, чтобы вечером валяться на диване со спокойной совестью. А сука не улыбается и не улыбается. Не выдержала. Подхожу и говорю: "Ты, парень, намного лучше как мужик, чем она как баба. Плюнь ей в ебало". Втянул уши в плечи. Не плюнул. Задрот же. Теперь зырит на меня с восхищением. Хочет. Как думаете, сколько сил и времени у меня уйдёт на то, чтобы взять чмошника за писю и увести от овцы в дальние дали навсегда? Правильно: маникюр делать дольше и сложнее.

Дуры. Загнать под каблук -- не проблема. А вот удержать его там, когда пройдёт на тебя "стояк", под силу очень немногим. И вот когда его член обмякнет (а случится это довольно быстро, потому что ты стрёмная, а он зырит порно), "мамина пися" припомнит тебе всё. И уйдёт в никуда. Точнее, под другой каблук. Повыше и с новыми набойками.

Если ты гнёшь мужика, ты должна быть на сто процентов уверена в том, что морально ты сильнее, а это случается редко. Мужчины по природе своей наверху. Если бы было не так, пенисы были бы у нас, а менструации -- у них.

А, вообще, женщина может быть счастлива только с мужчиной, про которого знает: он морально сильнее.
Tags: Каблук, Обсудить, Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →