Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Гнильё

Терроризм -- война слабых. Когда у тебя в голове говно, ты считаешь, что нужно изменить мир по своему разумению, и при этом этом тебя вовремя не госпитализировали, ты берёшь в руки пояс шахида.


Но оружие террориста не бомба. Его оружие -- страх, который он надеется поселить в душах людей. Пусть он взорвёт всего пятерых, зато убоятся тысячи. Вот, на что он рассчитывает.



Вы, те бляди, что накручивают истерию вокруг теракта, по факту являетесь пособниками террориста. Вы -- его оружие, а не бомба. Вы ему помогаете. Не будь вас, гнилушек, не было бы и смысла взрывать автобусы.

Да, сообщать о трагедии нужно. Но не весь день, захлёбываясь слюной от восторга информационного повода, как на одном оппо-канале. Не в блогах, выставляя фотографии и рассуждая, кто за взрывом стоит.

Твари. Делают пиар на крови. Им всем похуй, что погибли люди. Им в радость, что появилась новость. Им всё в радость, любая катастрофа или смерть известного человека. Больше крови -- больше посещений их говно-блогов.

Это очень мерзко, у меня даже слов нет.
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →