Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Свиньи

Мне всякий раз кажется, что жж-шные свиньи ничем меня удивить не могут. Жадные, вонючие, трусливые, завистливые, «ни ума, ни фантазии», тихаритесь по углам, обмазавшись собственным говном, но если что-то случается с тем, кто выше вас, сильнее, умнее, добрее, успешнее, свободнее, то у вас -- прям праздник, бальзам на ваше бездушье.

Вчера в топе весь день пост висел о погибшем парашютисте.


«Пиздец котенку», «одним дебилом меньше», «безумцам храбрым – венки со скидкой», «нихуя не жалко» и так далее. Все эти комменты оставили вы. Вы, блять! Не Путин, не нашисты, не исчадие Лена Миро.

Знаете что? Вы – быдло, отбросы, скот. И вас надо пиздить. Битами по пальцам, которые набивают такие комменты.

Шушера вроде Навального и Толоконниковой (самодовольный кретин-ворюга, которого вслепую юзает госдеп, и эпатажная дешёвка) для вас – герои, а погибший парашютист «допрыгался».

«Допрыгался». Вы так уверены, что вас – именно вас – оно не коснется. Как бы вы ни петушились, правду про себя вы знаете, и она в том, что, сидя жирными жопами на продавленных диванах, вы зассыте прыгнуть. В таком случае, что же не поорать-то про «адреналинового наркомана», которого «нихуя не жалко»?

А теперь слушайте сюда, свиньи. Дети – ваше единственное, как вы считаете, достижение, – есть? Вы уверены, что они не увлекутся парашютным спортом? Вы точно знаете, что сможете это проконтроливать? Да щаззз. Вы – свиньи, и дети у вас – свиньи, а, значит, мать и отца своих не почитают. Следовательно, вырастут ваши «кровиночки» -- ни в хуй вас ставить не будут. Значит, и о своем увлечении парашютным спортом вас не проиформируют. И вот случись такое с вашим сыном, который в моменте, возможно, гадит в китайский памперс, каково вам будет прочитать такие комменты?

Одно я знаю точно: те, кто их надристали, будут расплачиваться. Не сами, так своими выблядками. И автор, который, потирая вонючие лапки, накропал пост и допустил такое в комментах, тоже будет платить.

Вам плохо, очень плохо живется. Так было, есть и будет при любом правительстве, при любой погоде, в любой стране, куда вас ни отсели. И никто извне в этом не виноват. Виной всему – ваше свинячье нутро:

Tags: Ненавижу
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →