Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Аксиома. Даже две

Никогда не отвечала постом на комментарии, но вчерашнее обсуждение поразило даже меня, привыкшую к вам и вашей "логике".


Если человек торгует лицом на сцене, то он обязан выглядеть прилично. Если женщину из офиса, затурханную хомяком-мужем, детьми-уродами, отсутствием времени и денег, ещё можно как-то понять, почему она не следит за собой и не посещает спортзал, то жиры и похабщину певицы, которая вылезает на сцену, оправдать невозможно. Её не оправдывают ни вокальные данные, ни талант, её жирные телеса, вульгарные наряды из синтетики и шифона, оголённое дебелое пузо -- прямое оскорбление эстетических чувств зрителя. Это не объясняется ленью, плотным графиком и другими отмазками, выглядеть на все сто -- её работа.

Вы, все вы, зрители. И она, забив на свою внешность, вас оскорбляет. Не понимаете этого? Значит, вы -- рабы. Хомяки, быдло и #пиплхавает.

Второй момент в поведении. Русская женщина, поющая народные песни, радостно оборачивается, когда слышит голос с кавказским акцентом. После чего, что поразило особенно, призывно трясёт отсутствием груди и орёт: "выбери меня". Я не националистка, но даже мне, с моими толерантными убеждениями, такое неприятно. Я понимаю, многие ездят в Турцию, где им кричат "эй, Натащя". Я понимаю, что многие от безысходности в личной жизни и от дефицита славянских мужиков радостно прыгают в разбитные тачки торговцев урюком и изюмом. Но я отказываюсь понимать и принимать, когда эту пошлость показывают на главном телеканале страны. Мне стыдно за нас, русских женщин, если одна из них такое творит.

Вам, бабы, не стыдно? Значит, вы сами такие. А вам, пацаны, как такое? Как бы вы отреагировали на то, если бы ваша гэфэ или жена вот так бы капала слюной на гостей с юга?

Уверена, что вы всё и без меня понимаете. Выглядеть так, вести себя так, как это делает Пелагея, нельзя. Это неприлично и отвратительно. И в обычной жизни, и на объективы телекамер тем более.

А теперь заорите мне, узнав себя в этой певице, что "ты дрянь", "ты гадина" и "чего добилась ты". Давайте, обиженки, смелее! Это будет так мило в контексте, если по существу возразить не можете.
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →