Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Зачем быть фитнес-няшкой, если всё равно постареешь?

Сначала разберемся, без чего фитнес-няшкой никогда не стать, а потом уже поймем: зачем ею быть, если удел у всех баб един -- возрастная некондиция.

Чтобы быть фитнес-няшкой, нужно много тренироваться. Но не только. Все мы в курсе: одними тренировками тела не построишь. Правильное питание – не менее важная составляющая успеха, чем физические нагрузки. Вы можете сгонять себя семь потов в зале, но если вы неумно едите, внешних изменений в лучшую сторону не ждите.


Мой опыт общения с людьми, приобщившимися к фитнесу, показывает: для большинства держать диету – тяжелее, чем тренироваться. Отпахать силовую многим – запросто и даже в кайф, а вот не обожраться пиццы или удержаться от простых углеводов -- сложно, нервно и тоскливо. Сама такая. По нескольку раз на дню мне приходиться договариваться с собой по поводу той или иной пищи. Происходит это примерно так:

- Хочу сладкого.
- А сколько времени?
- Три.
- А обедала во сколько?
- В час.
- Тренироваться во сколько пойдешь?
- Через полчасика.
- Можешь съесть банан с кофе.
- Конфетку бы.
- На прошлой неделе ела. Жуй банан и не выебывайся.

Я никогда ничего не ем бездумно, в порыве, просто потому, что захотелось. Да, случается, ем запретное, но всякий раз это – поиск компромисса с собственным телом: я тебе сегодня шоколадку и отдых от физо, а ты мне завтра тренировочку разнообразь, новые упражнения введи, наклон на дорожке побольше поставь. Так и живу годами.

Давайте, заорите, что так жить нельзя, и обязательно меня пожалейте, любовно погладив свой целлюлит как признак женственности. Только сегодня – целлюлит, завтра – диабет, послезавтра – сердце, а на пенсии ты – больное говно, которое проще усыпить, чем лечить.

Женщина, которая “родила” аэробику:



Факбл она? Разумеется, нет. В её возрасте никто не факбл. Но она, уверена, чувствует себя хорошо в то время, как 9 из 10 коротают остаток жизни в болячках. Сейчас, в 30 лет, когда ничего не болит, сложно осознать, какой это ужас, когда постоянно что-то ноёт, а ведь многие пожилые люди просыпаются и засыпают с этим чувством.

Вы думаете, вам старость не грозит?

К чему это я? Ах, да: отсутствие целлюлита на жопе в 30 лет оставляет тебе больше шансов на жизнь без боли, а, значит, и хорошее настроение в старости. А возрастная жопа она, конечно же, некондиционна независимо от того, качали ее в молодости или нет.

Вот они -- мои пупсички и мимишечки, которые сейчас счищают (или уже счистили) с себя целлюлит, а на пенсии будут бодро таскаться по "европам", а не по поликлиникам.

До начала голосования осталось 3 дня. Кто не успел запилить отчет, поторопитесь! Присоединяйся к фитнес-пусичкам сейчас, чтобы не стать больной бабкой потом!
Tags: Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →