Доброе утро!

Ну, что, свинюшки, сегодня -- ваш праздник. Той, которую вы всегда приводите в пример для иллюстрации того, что жир может быть сексуальным, исполнилось 49. А месяц назад её бросил муж.

Что же случилось? Почему и ради кого? Неужели ваша богинька сеньора Беллуччи неуспешна по жизни? Или она -- плохая мать и хозяйка? А может быть, она изменяла направо-налево своему мужу?


Нет, конечно же нет. Эта женщина востребована в кино, прекрасная мать и вернющая, даже очень, жена. Она не устраивает пьяные дебоши, не уходит в загулы и зарабатывает очень много бабла. Почти двадцать лет её мужа, Венсана Касселя, устраивало всё или, точнее, почти всё: парень ходит налево.

Как?! Налево? От прекрасной формами и содержанием благоверной? Печалька, но это так. Он изменял, а она терпела. И дотерпелась до того, что из последнего блядохода Кассель не вернулся. Новое молодое мясцо перевесило всё: детей, верность и успешность супруги, совместно нажитое имущество. Видимо, жиры стареющей итальянки не так привлекательны в постели, как на большом экране. Ведь в жизни их не обрабатывают в фото- и видеоредакторах.

Целлюль -- всегда целлюль, и он отвратителен. Правда в том, что если у мужика есть шанс ебать молодое отсутствие жира, он обязательно будет делать это. И юное прокаченное тело всегда для него лучше старого и дряблого. Несмотря на, как вы там говорите, родство душ? Да, несмотря на него, на это самое родство душ.

Конечно, это очень обидно. Но не принять эту правду -- жить с повязкой незнания на глазах, страусом, который добровольно зарыл свою голову в песок или землю. Чтобы в полтос очнуться, получив пренеприятный сюрприз, прозреть, узнав, что вы -- некондиция.

Можно быть успешной. Можно, чтобы на замазанную фотошопом картинку дрочил весь мир. Можно быть и кумиром всех толстух на Земле. Но ничего из этого не поможет, если тело ваше в ямочках жира, а в паспорте круглая цифра -- полтинник.

Хотя, что это я? Есть, есть другой выход, кроме спортзала! Ходите замуж за неудачника, такого, чтобы он точно никому не был бы нужен. И пусть он дрочит вами -- женщиной-бегемотом. Значительно легче так жить: слышать его перегар и вонючие носки лузера, да и трахает он вас очень нечасто, значительно реже, чем бьёт. А фингал под глазом, все знают, украшает любую женщину -- есть, кому бить, и бьёт, значит любит.

Доброе утро, мои сладкие пупсики, что сегодня у вас на еду? Поделитесь рецептиками друг с другом, ведь путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок -- так вы, кажется, говорите?
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Как хорошо, что я вас нашел (хотя вы, самом собой, никуда и не терялись)!
Теперь опять не знаю, то ли носки лузера понюхать, то ли опять жрать перестать. Но ведь второе заразно: потом и физкультурой захочется заняться... Больше сил - больше сделанного... Брррр... Так и от работы умереть можно.
Дилемма.
P.S. И родственные души бывают среди не любящих жирных и всеобщий (само собой, и свой) жир. Вот так сойдешься на общей ненависти и...

Edited at 2013-09-30 05:08 am (UTC)
Да, физические нагрузки ничем не заменить, никакими таблетками. И если кто жирный не стремится к здоровью и красоте, то это его проблемы.

овсянка на воде. без соли. без сахара. без масла. 15 гр. изюма.
яблоко.
Пачку творога, только немного сдобрила сгущенкой, по-другому его есть не могу)
Ну вы тут все и жраааать. А ведь еще кое-гдн солнце не встало.
Тема спрашивал про завтрак своих посетителей, теперь ты))
И тебе доброе. Яйцо вкрутую и творог с помидором и зеленью.
Каша со злаками и отрубями, кофе без сахара...
В общем, такой завтрак у меня не только сегодня, он почти всегда...
Творог с чуть-чуть сливового варенья и чай зеленый без сахара.
Яишенку, обжаренную с двух сторон, из яичек что снесли куры утром. И чай с лямоном и хлебом.